Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.07.2003, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вычисления в Access'e |
|||
|
#18+
Доброго времени суток! У меня сложность в формировании расчетов. Есть несколько конструкций. Каждая конструкция состоит из различных компектующих. В зависимости от набора комплектующих производится расчет конструкции. Рассчитывается расход материалов. Формула для каждой модели одинакова, но меняются числовые значения в зависимости от комплектующих. Подскажите пожалуйста, как организовать такой расчет. Если есть ссылки на документацию - буду рада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.07.2003, 15:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вычисления в Access'e |
|||
|
#18+
А база уже построена? Или это тоже часть вопроса - как организовать базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2003, 10:39
|
|||
|---|---|---|---|
Вычисления в Access'e |
|||
|
#18+
Всем извините, что встреваю "по телепатическому каналу", но мне тоже интересно теорию /"Учите матчасть!" ;)))/ Структуру сделал бы такую: Таблица СписокКонструкций: Код, НаимКонструкции Таблица СписокКомплектующих: Код, НаимКомплектующей, Ед.Изм., РАСХОД НА ЕДИНИЦУ (если статичен для всех) Таблица Заказ (Партия, ...): КодЗаказа, Дата, ... прочие уникальные атрибуты заказа, НаимКонструкции из СписокКонструкций Таблица КомплектЗаказа: КодЗаказа, НаимКомплектующей из СписокКомплектующих, Кол-воИспользуемыхКомплектующих В последней таблице ключ по двум первым полям, чтобы не было задвоения комплектующих, связать табл. Заказ и КомплектЗаказа по КодЗаказа и после создания главной-подчиненной формы радоваться жизни. Корифеи! Откликнитесь! Так или не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1680689]: |
0ms |