Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.10.2003, 12:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Автоматическое заполнение поля |
|||
|
#18+
Есть Форма Form1 на ней есть подчененная форма ПФ У ПФ источник данных ХП(которая делает выборку из других таблиц) выводит она 5 полей. 4- идут с данными а пятое нужно что бы автоматичесик заполнялось для каждой отображенной записи в форме это поля ДАТА значение которого берется из поля на Form1 Не могу сообщразить как это сделать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 13:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
HELPPPP!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
см. всойство DefaultValue у контролов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 13:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Это уже пробывал!!! Если Данные - ставлю пусто, а значение по умолчанию ставлю дату, то он ее просто отображает на форме, но в таблицу не заносит данные в поле ДАТА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 13:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>а значение по умолчанию ставлю дату, то он ее просто отображает на форме, но в таблицу не заносит данные в поле ДАТА Т.е. ты ставишь Дуфаулт, но записи не создаешь? Тогда ставь значение в Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 13:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Записи отдельно я не создаю. У Формы в качестве ист.данных Хранимая процедура(которая выбирает данные из таблицы по условию) Соттветственно все записи кот. выбрала ХП отображаются в форме. И там же есть одно поле ДАТА, и мне нужно что бы туда автоматически внеслась дата в каждую запись, после вывода всех записей в форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Поле Дата 1.Данны - "Дата" 2.ЗначениеПо Умолчанию -"=[Forms]![Форма1].[Дата]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 14:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А ХП возвращает редактируемый набор записей или нет? Если нет, то не получится ничего из такой затеи. Кстати, поле дата можно заполнять и на сервере - по формуле или по дефолту (в конструкторе таблиц в СУБД должно выставляться). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2003, 14:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, возвращает редактируемый набор записей, в другом поле без проблемм можно отредактировать. И ксатит поле Даты могу вручную вписать. Просто как я сказал раньше что Данные -"Дата" Знач.по Умолч -"=[Forms]![Форма1].[Дата]" - в таком случае у меня в форме отображает пустое поле "Даты", но редактировать я могу, могу внести дату вручную, а хотелось бы что он автоматически проставил во всех записях одну дату которую указывает пользователь в одном из полей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1678890]: |
0ms |