Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.10.2003, 18:33
|
|||
|---|---|---|---|
Параметр в хранимку? Устал копать - может куда пошлете? |
|||
|
#18+
strName = "dbo.pcTree '" & CStr(Me.txtID) & "'" Set cnn = CurrentProject.Connection Set rst = New ADODB.Recordset rst.Open strName, cnn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdStoredProc Выдает ошибку синтаксиса. Пробовал разные комбинации - эффект = 0. хранимка работает нормально проверено многократно CREATE PROCEDURE pcTree @vchShema varchar(50), @fltCol float = 1 AS set nocount on... Заклинило! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.10.2003, 18:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
У тебя ж два параметра? А вообще хранимки лучше запускать через ADODB.Command Там есть и параметры. Примеры и в справке есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.10.2003, 09:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ребята!!! Девчата!!! Скажите мне дружно: "Витал!!! Ты состоявшийся, откомпилированный и протестированный тупица, дуболом, маразматик... (на этом фантазия иссякла)!!! Как ты мог забыть про способы вызова процедуры с параметрами????" - strName = "dbo.pcTree '" & CStr(Me.txtID) & "'" -- не работает - strName = "dbo.pcTree('" & CStr(Me.txtID) & "')" -- РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДУШОЙ БЫЛ СО МНОЙ!!!! Персональная благодарность incold как единственному (следовательно и неповторимому) отозвавшемуся!!! (а второй параметр у меня имеет значение по умолчанию - в данном случае он не требуется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1678708]: |
0ms |