Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У меня есть вопрос по сетевой базе / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
15.01.2004, 22:23
Andrik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
У меня есть вопрос по сетевой базе
Я создал *.MDB файл с таблицами и разместил на сервере и файл *.MDB с модулями самой программы на клиентах
Без всяких MSSQL серверов и т.п.
Вопрос будет-ли эта конструкция достаточно быстрой для простой базы с небольшим кол-вом пользователей?
Я попробовал по сети работать с удалённой базой и получилось медленно - это нормально?
Что ещё можно сделать?
Что такое сервер SQL я представляю только в теории и нет время ни разбираться ни делать.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.01.2004, 10:10
Glory
Участник
Вообще-то это вопрос для Access форума. Поэтому туда и переносится.
...
16.01.2004, 10:19
Гостья
Участник
[quote]Вопрос будет-ли эта конструкция достаточно быстрой для простой базы с небольшим кол-вом пользователей?[/quote]
Смотря что такое "простая база с небольшим количеством пользователей"
Хотя бы сколько пользователей? Сколько таблиц? Каково примерно общее количество записей?

[quote]Я попробовал по сети работать с удалённой базой и получилось медленно - это нормально?[/quote]
Ага =)) Уж куда нормальнее!

[quote]Что такое сервер SQL я представляю только в теории и нет время ни разбираться ни делать.[/quote]
Если хочешь мучаться - пожалуйста...
Но мне в одно прекрасное утро стало жалко своих пользователей.
...
16.01.2004, 17:30
Andrik
Гость
Пользователей человек пять, а записей около 50 000 фирм. Я хочу узнать я всё сделал или можно что-то ещё? На счёт SQL Server`а я уже сказал - нет времени, очень жёсткие временные рамки.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У меня есть вопрос по сетевой базе / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]