Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите err.description для Err.Number=5273, а то мне с испанского не перевести ((( / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
23.03.2004, 09:15
Andrey Sk
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подскажите err.description для Err.Number=5273, а то мне с испанского не перевести (((
...
Рейтинг: 0 / 0
23.03.2004, 09:43
Senin Viktor
Участник
Подскажите err.description для Err.Number=5273, а то мне с испанского не перевести (((
Ты бы еще написал как воспроизвести эту ошибка ибо у меня на Акес 2000 AccessError(5273) ничего не выдает, МСДН молчит. Скорей всего это какая-то "чужая" ошибка (компонент какой-нить или библиотека не родная).
...
23.03.2004, 09:58
Galustov
Гость
Application-defined or object-defined error

Но конечно это ничего не прояснит. Правлиьно выше написано - ошибка какая-то "чужая"
...
23.03.2004, 11:18
Andrey Sk
Участник
Если б я смог ее воспроизвести, то и не спрашивал. Ошибка возникает у удаленного клиента с испанской локалью при заполнении вордовского документа данными из аксесса. Обработчики стоят для случаев отсутствия вордовского файла, отсутствия в нем нужных полей. Чтобы правильно обработать эту 5273 нужно понять от чего она происходит, если идей больше нет, прийдется учить испанский (((
...
23.03.2004, 11:33
zz
zz
Участник
Ну а типа скопировать текст ошибки и в транслятор его?..
...
23.03.2004, 15:02
Andrey Sk
Участник
Пришлось набирать самому из скриншота:
El nombre del documento o la ruta de acceso no son validos. Pruebe lo siguiente:
Compruebe que la ruta se escribio correctamente.
En Archivo, haga clic en Abrir y busque el archivo con este cuadro

Вот что получилось в онлайн Промт:

Имя документа или путь подхода не стоились. Пробуйте следующее: Подтверждайте, что путь был написан правильно. В Архиве, делайте клик в Открытии и ищите архив с этой картиной

Дальше дело пошло проще - оказалось, что эту ошибку генерит Application.Word при попытке открыть файл с несуществующим именем
(objWord.Documents.Open)
...
23.03.2004, 21:12
Владимир Саныч
Модератор форума
авторИмя документа или путь подхода не стоились.
no son validos - это are not valid.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите err.description для Err.Number=5273, а то мне с испанского не перевести ((( / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]