Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.08.2004, 13:54:23
|
|||
|---|---|---|---|
Собственные кнопки навигации... замучали уже. |
|||
|
#18+
Есть у меня ф-я, которая ставит Enable/Disable для собственных кнопок навигации (вперед,назад,первая,последняя). Функция такого формата: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Так вот, время от времени в зависимости от параметров формы что-нибудь да глючит.... то лишняя кнопка NEXT вылазит, то LAST и FIRST надо выключать, то еще какая напасть... А есть у кого-нибудь код, который делает что-нибудь аналогичное? PS: стандартные кнопки не предлагать, они, конечно, всегда правильно работают, но не такие красивые и не всегда к месту. Да и не нравятся они мне чисто визуально :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 14:07:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
т1 стр.458 там же и готовое решение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 14:08:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Не совсем то, но посмотреть можно, благо пример небольшой ... http://www.msaccess.ru/Secur_UnbSamp.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 14:15:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
"но не такие красивые и не всегда к месту" тебе работать надо, а не красотой заниматься был у меня один работодатель. все хотел чего0то необычайного. найдет что-нить в инете и подсовывает мне. я, естественно, все делал: мигающие кнопочки с картинками. только реально база не работала - времени не оставалось на разработку, красоту наводили. он все говорил: вот сейчас создадим супер-пупер и будем продавать. пока мне это не надоело. работал как говорят писатели в стол. на работу ходил, а результов никто не видел, только мой начальник. в конце концов я ушел оттуда. вот и у тебя такая же беда по красоте. на данный момент нужен очень быстрый инструмент и я им пользуюсь. нет времени разные красоты наводить: делом заниматься надо хотя времени, судя по вопросу, у тебя хоть отбавляй. тогда создавай свой супер-пупер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 14:29:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ищтебе работать надо, а не красотой заниматься .... хотя времени, судя по вопросу, у тебя хоть отбавляй. тогда создавай свой супер-пупер За что люблю русские форумы, так это за глобальность суждений и космический масштаб советов - сразу понятно кто первый в космос поднялся!!! :) А про "красивости" могу сказать, что всему свое время и приоритет. И эти красивости иногда много нервов экономят. Вместо того чтобы говорить какой-нибудь бабушке-операционистке "вот, дескать, внизу такие малюсенькие красивенькие вот их и надо нажимать..." "ЭТИ?!!! (надевая очки) ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!! ДА Я В НИХ СРОДУ НЕ ПОПАДУ ВАШЕЙ... как ее... (читает в тетрадке) мышкой .... (бубня про себя) кошкой-мышкой... понапридумывают тут всякое..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 15:05:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Bely ищтебе работать надо, а не красотой заниматься .... хотя времени, судя по вопросу, у тебя хоть отбавляй. тогда создавай свой супер-пупер За что люблю русские форумы, так это за глобальность суждений и космический масштаб советов - сразу понятно кто первый в космос поднялся!!! :) А про "красивости" могу сказать, что всему свое время и приоритет. И эти красивости иногда много нервов экономят. Вместо того чтобы говорить какой-нибудь бабушке-операционистке "вот, дескать, внизу такие малюсенькие красивенькие вот их и надо нажимать..." "ЭТИ?!!! (надевая очки) ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!! ДА Я В НИХ СРОДУ НЕ ПОПАДУ ВАШЕЙ... как ее... (читает в тетрадке) мышкой .... (бубня про себя) кошкой-мышкой... понапридумывают тут всякое..." это больной вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 15:26:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Обучая пользователя стандартным функциональным клавишам Access и Windows, вы экономите рабечее время и нервы всех . Проверено и на бабушках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 15:42:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ShubnikovОбучая пользователя стандартным функциональным клавишам Access и Windows, вы экономите рабечее время и нервы всех . Проверено и на бабушках. нервы всех - может быть. но не свои. хотя... это как в кино: "Доцент бы заставил!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1672224]: |
0ms |