Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.08.2004, 09:18:37
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
Приветствую вас, коллеги. Решил начать работать с adp. Для начала обратился к 2 тому Гетца. Узнал у него, что есть такой зверь MOD (Microsoft Office Developer) и содержит он много интересного. А у моя фирма получает MSDN. Решил поискать там. Нашел коре-что похожее по названию. Поясните, пож-та, нужен ли мне для создания, отладки и распостранения adp приложений MOD или достаточно простого Access 2000 из Office Professional и если нужен, то что из ниже перечисленного (что я нашел в MSDN) туда входит или нужно искать где-то в другом месте Backup Office MSDN Library for Microsoft Office 2000 Developer, Microsoft Office XP Developer У уважением. Ваш Б. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 09:26:34
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
если офис профешенел то пожалйста разрабатывай и распространяй, только все твои клиенты должны иметь лицензии на свои копии. другое дело если у тебя лицензия разработчика (developer edition) тогда ты можешь делать установочные комплекты твоих приложений для клиентов без лицензий на офис если конечно я правильно понял суть вопроса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 09:33:45
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
2 АлексейК Переформулирую: я говорил о необходимом программном обеспечении. Нужен ли для полноценной работы MOD? и что из того, что я нашел в поствке MSDN в него входит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 09:42:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MOD |
|||
|
#18+
человек, ты по-моему сам не понимаешь о чем спрашиваешь на всякий случай пытаюсь объяснить. для создания, отладки и распространения приложений Microsoft Access необходимо и достаточно иметь установленный на твоем компутере программный продукт под названием Microsoft Access никакие MSDN и якобы входящие туда Backup Office (че за зверь кстати?) - для создания, отладки и распространения приложений Microsoft Access не требуются. Более того, все это не требуется и для создания приложений еще много чего помимо аксеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 10:16:18
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
Microsoft Office Developer Edition нужна только в том случае если ты планируешь распространять рантайм версии своих разработок для клиентов не имеющих отдельной лицензии на microsoft office. если же все пользователи твоих разработок имеют лицензии на проф версии то лицензия разработчика не нужна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 12:03:11
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
Уточняю последний раз. В кн Гетца "Access 2000. Руководство пльзователя. Корпоративные приложения" в главе 1 "Новые возможности Access 2000" в пункте "Особенности Microsoft Office Developer" стр 31 сказано: "Многие профессиональные разработчики приложений Access приобретут Microsoft Office Developer." И дальше расписано его содержимое: COM Add-In designer, Visual Source Safe6 (Vss), Package and Deployment Wizard, ADO Data Contral, Flexgrid control, Data repeater Control, VBA Code Librarian, и т.д. еще пунктов 10 Мой вопрос был: нужен ли этот продукт для работы. Насколько я понял, этим продуктом никто не пользуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 12:11:41
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
в этом продукте есть по крайней мере одно полезное приложение, которое позволяет подключать Аксес проекты к VSS (Visual Source Safe), чем пользоваться потом при групповой разработке. Вот только найти этот компонент или целиком MOD я так и не смог. хотя не теряю надежды, уж очень хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 12:13:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MOD |
|||
|
#18+
2 башмак Вы принципиально не читаете ответов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 13:25:28
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
2 АлексейК Прочитал на вашем сайте рекомендации по установке mssql. Скажите, можно ли устанавливать сервер и клиент на одной и той же машине? (для отладки в домашних условиях) 2 sasha_1 Чем хорош visual sourcesafe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 13:33:02
|
|||
|---|---|---|---|
MOD |
|||
|
#18+
авторСкажите, можно ли устанавливать сервер и клиент на одной и той же машине? (для отладки в домашних условиях) можно конечно, только операционка должна поддерживаться версией сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1672086]: |
0ms |