Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.09.2004, 18:33:21
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Возможно ли програмно отрыть модуль если проект VB-MS Access закрыт паролем ? Если возможно, то каким образом ? Советовали через SendKey поизвращаться, да что-то не выходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2004, 18:50:13
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
если не знаешь пароль, и не воспользовался программой которая его удаляет - програмно отрыть модуль в Access нельзя. Что значит открыть модуль? - посмотреть его текст? или выполнить какую либо функцию или процедуру? до функции можно добраться, написав соответствующий запрос и выполнив его через ADO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2004, 20:59:16
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Модуль мой, пароль тоже мой, но для того чтобы изменить часть кода нужно открыть модуль и заменить часть строк кода на другие строки. Мне нужно произвести обновление модулей дистанционно. Вот что мне требуется. А на счет программы удаляющей пароль, то это для полная "Америка", это что действительно возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2004, 22:04:39
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
А открываешь из VB или самого аксеса? Если аксес, то лучше перенести топик туда. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2004, 22:41:11
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Открываю из VB модуля другогой базы Access. Но как мне кажется все это без толку! Ну ни черта не выходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2004, 23:56:54
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Ясно, тогда это в аксес. Там тебе лучше ответят. Завтра перенесу. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2004, 09:58:26
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
2Magnus23 OFF: Что-то я и не заметил, как Магнус стал модератором :-)... Поздравляю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2004, 11:32:48
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Дурак2Magnus23 OFF: Что-то я и не заметил, как Магнус стал модератором :-)... Поздравляю! OFF а Дурак зарегистрировался :) Поздравляю ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2004, 12:00:15
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
OFF: Так и знал :-)! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2004, 12:25:47
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
2 Дурак Спасибо, но ты пока особо внимание не привлекай :) 2 clerk топик из гоинг то аксес. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2004, 12:25:49
|
|||
|---|---|---|---|
Отрытие модуля |
|||
|
#18+
Поздравляю и Магнуса и Дурака. По теме - нифига у меня не получилось с открытием модуля. согласен, что реально это может получиться только с использованием SendKey. советую посмотреть тут А на счет программы удаляющей пароль. На счёт удаления ошибся. Программа "Advanced Office XP Password Recovery" - позволает удалять пароль базы данных. А для модуля - он позволяет открыть модуль, даже не зная его пароля. Программа "Office Password Recovery Key" - также легко справляется с паролем VBA, создавая копию базы, в которой модуль защищён заранее известным паролем. Учитывая выше сказанное - стоит ли заморачиваться с паролями на VBA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1671428]: |
0ms |