Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.10.2004, 12:40:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите плз с формированием поля 'Default value' |
|||
|
#18+
У меня есть два поля формата Date/Time - Short Date. В первом поле дату я сам определяю. И хочу, чтобы во втором поле формировалась новая дата, которая бы была на 10 месяцев больше чем дата из первого поля. Я так понял нужно вписать значение в 'Default value'. Помогите с синтаксисом. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 12:46:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я думаю надо записывать дату во второе поле в событии После обновления первого поля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 12:51:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AlekseiyУ меня есть два поля формата Date/Time - Short Date. В первом поле дату я сам определяю. И хочу, чтобы во втором поле формировалась новая дата, которая бы была на 10 месяцев больше чем дата из первого поля. Я так понял нужно вписать значение в 'Default value'. Помогите с синтаксисом. Заранее спасибо. в поле первом в событиях "после обновления" просто запиши чему равно второе поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 12:58:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо, но я никогда раньше не писал events в Visual Basic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 13:11:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Может кто-то подскажет где найти список возможных events? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 13:30:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AlekseiyМожет кто-то подскажет где найти список возможных events? Список есть в окне свойств. Но ведь уже сказано, что нам нужно "После обновления". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 13:48:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Как-то так В свойствах поля "OldDate" -> AfterUpdate пишем Dim FirstDate,NewDate As Date ' Declare variables. Dim IntervalType As String Dim Number As Integer IntervalType = "m" ' "m" specifies months as interval. FirstDate = OldDate.value Number = 10 Me.NewDate.setfocus ' Переходим на поле новой даты Me.NewDate.value= " DateAdd(IntervalType, Number, FirstDate) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2004, 14:12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BoltDim FirstDate,NewDate As Date ' Declare variables. Dim IntervalType As String Dim Number As Integer IntervalType = "m" ' "m" specifies months as interval. FirstDate = OldDate.value Number = 10 Me.NewDate.setfocus ' Переходим на поле новой даты Me.NewDate.value= " DateAdd(IntervalType, Number, FirstDate) Тогда уж: Dim FirstDate As Date,NewDate As Date ' Declare variables. Dim IntervalType As String Dim Number As Integer IntervalType = "m" ' "m" specifies months as interval. FirstDate = OldDate.value Number = 10 ' Me.NewDate.setfocus ' Не надо переходить на поле новой даты Me.NewDate.value=DateAdd(IntervalType, Number, FirstDate) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1671264]: |
0ms |