Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акс 97 плодим коннекты (Новелл) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
08.10.2004, 18:52:45
опупеть
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Акс 97 плодим коннекты (Новелл)
Убил день:
Вхожу в базу с кодом. Смотрю количество (в т.ч. активных) соединений к базе с данными - растет при каждом открытии некой "основной" формы. Не уменьшается после закрытия. При выходе из базы ldb базы с данными не удаляется. Все мои коннекты к ней - активные (в ldbView). Базу с данными нельзя сжать - якобы открыта монопольно (хотя конструировать таблицы можно !??). Ldb нельзя убить - занят (мной) - вплоть до перевхода в сеть (после этого лочка отваливается). Перерыл весь код (грешил на класс получения объектных ссылок на все подключаемые базы - сделан чтобы соединяться один раз, по первому запросу). Ничего не нашел.

К вечеру увидел, что пару "свеженьких" табличек подцепил по недосмотру по примапленному пути, а не по сетевому. Перецепил. Все выправилось. Млин. Кто может объяснить почему открытие одной базы по 2-м путям (форма с подформами) намертво лочит коннект.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.10.2004, 20:17:15
Shuhard
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Акс 97 плодим коннекты (Новелл)
мне в похожем случае помог родной(Novell) клиент от Novell
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акс 97 плодим коннекты (Новелл) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]