Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.10.2004, 16:42:02
|
|||
|---|---|---|---|
Программно узнать версию dll |
|||
|
#18+
Есть некая зарегистрированная в системе библиотека. Как с помощью VBA узнать по имени версию библ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2004, 17:23:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вот как версию подключенного референса узнать я знаю А вот как произвольную версию не в курсе :( А зачем вам знать версию? Т.е. опишите задачу более глобально, может есть обходные пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2004, 17:24:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
References(...).Major References(...).Minor References(...).Name References(...).FullPath P.S. Аппаздаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2004, 17:33:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Владимир СанычReferences(...).Major References(...).Minor References(...).Name References(...).FullPath P.S. Аппаздаль. Пачэму апаздал? Я жэ сказал, что я знаю как, но нэ поделился опытом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2004, 20:39:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 paparome С удовольствием буду на ты :) Я учавствую в разработке системы по 3 звенной архитектуре. В качестве клиента выбран аксес. Променжуточный слой - несколько VB библиотек (функциональное АПИ). Библиотеки постоянно меняются, и надо знать какая версия библиотек функционирует. Эту информацию надо отображать на клиенте. А я пока не знаю как :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2004, 20:55:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вопрос снимается. Если кому интересно, посмотрите: http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?id=199 Public Declare Function GetFileVersionInfo Lib "version.dll" Alias "GetFileVersionInfoA" _ (ByVal lptstrFilename As String, ByVal dwHandle As Long, ByVal dwLen As Long, _ lpData As Any) As Long ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.10.2004, 01:30:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 AlTis Оффтоп - но вот за что я люблю нет - никаких тебе апи - всё и так можно прознать... А почему клиент на каксесе? Быстрая разработка?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.10.2004, 08:42:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 Hummer Сначала думали что будет быстрая разработка. Потом оказалось что был только быстрый старт. Очень скоро функционала Аксес стало нехватать. Но бумажки уже подписаны, всё утверждено. Приходится некоторые стандартные вещи делать через задницу, на то он и Аксес. В самом начале основным аргументом в сторону Аксес был "Пользователи сами смогут формировать простенькие отчёты", хотя я сомневаюсь что простой пользователь что-то сможет сделать в системе, но это уже другая песня :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.10.2004, 09:13:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 AlTis В таком случае, пользователи должны разбираться в структуре БД - а это уже не пользователи - цель недостижима в общем:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.10.2004, 17:02:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Всё таки я рано успокоился :) Не получается узнать по имени путь к зарегистрированной в Windows библиотеке. Жду предложений! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1670934]: |
0ms |