Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие отчёты существуют в Access? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.10.2004, 00:47:43
Arlangur
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Какие отчёты существуют в Access?
Здравствуйте, все.
Не сочтите за труд, помочь мне в одном простом для многих, но непростом для меня вопросе.
Мне нужно сдать, вроде-бы простую, контрольную работу на заочном отделении ГУУ. На все вопросы я ответил, но вот с Access возникла проблема, так как этой программой я не пользовался никогда, а порывшись в справке ответа имено на этот вопрос так и не получил.
Вопрос такой:

29. Какие отчёты можно создать с помощью мастера?
Варианты ответов:
1)В один столбец, группировка данных, почтовая наклейка, групповые вычисления, табличный отчёт, простой отчёт, слияние с MS Word
2)В один столбец, сводный отчёт, подчинённый отчёт, базовый отчёт, Слияние с MS Word
3)В Один столбец, в строку, анкетный, подчинённый, почтовая наклейка

P.S.
Я понимаю, что с помощью мастера отчётов можно создать любой отчёт, но, похоже, что в некоторых из предложенных вариантов ответов присутствуют и отчёты, реально не существующие .
Если можно, кратко напишите, почему именно ваш вариант ответа верен.
Заранее благодарен, Игорь.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.10.2004, 01:12:52
Alexander G
Участник
1
Отчеты-Создать-Мастер отчетов- по ходу можно создать группировки и сделать групповые вычисления.
...
26.10.2004, 21:55:54
Arlangur
Гость
-> Alexander G

Спасибо за помощь.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие отчёты существуют в Access? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]