Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать чего-то определённого!!! / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
20.12.2004, 15:14:55
5aciJIa
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Печать чего-то определённого!!!
Доброе время суток!
Появился вопросец - что вот мне нужно в Private Sub Кнопка12_Click() для того чтоб отпечатать отфильтрованные данные!

Т.е., я в фильтре совём отфтльтровал все данные по Городу, осталось из всех записей примерно штук 12, в каждой записи около 25 столбцов данных. Нужно это дело отпечатать ... но ведь эти столбцы данных могут не уместиться :/ можно ли это обойти, или полюбому придётся делать запрос на выборку основных полей и только потом печатать?

В любом случае мне как то нужно решить вопрос с печатью Встроенной таблицы-фильтра ...
...
Рейтинг: 0 / 0
20.12.2004, 16:07:32
5aciJIa
Гость
или если я топовым флудом занимаюсь - поделитесь ссылкой! я просто искал - ничего конкретного не нашёл .... вот в чём проблема!
...
20.12.2004, 16:24:01
Rivkin Dmitry
Участник
А как ты вообще собрался печатать свою выборку?
Я бы создал отчет, базирующийся на твой запрос. А фильтр для отчета сформируется на форме. В отчете ты сможешь упорядочить все твои 25 полей.
Если не влезут - решишь сделать ли двухэтажный отчет или выбросить ненужные или не очень нужные поля. А разделить строчки на страница - Акс сам догадается как!
...
20.12.2004, 16:25:12
5aciJIa
Гость
блин, а ведь дело говоришь =) я вот и не подумал ... =) спасибо, ща протестю!
...
21.12.2004, 13:33:47
5aciJIa
Гость
все отчёты какие тока можно сделать - сделал =) вот тока есть нерешённый вопрос - постараюсь объяснить наглядно для понимания, на пальцах:
произвёл фильтрацию всех записей по базе например по Городу ... из 3000 записей базы вышли 50 записей. Как мне по нажатии кнопки Отчёт узреть в отчёте именно ЭТИ 50 записей ?! что мне написать нужно?
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать чего-то определённого!!! / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]