Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загвоздка с меню / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
16.01.2005, 15:11:56
Рыбка
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Загвоздка с меню
Ребята, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, как организовать следующую штуку:
Сделала я собственный тулбар, среди всего прочего там имеется менюшка с тремя опциями. Все это дело замечательно работает, но нет никакой возможности определить, какая из этих опций выбрана в данный момент.
Существует ли возможность воткнуть туда какой-нить check box с галочкой или еще чего либо в таком роде?
Надеюсь, что изложила свой вопрос достаточно внятно. Буду очень признательна за помощь.

ПС Ежели чего, плиз, не отправляйте меня в хелп, ибо хелп временно накрылся медным тазом.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.01.2005, 16:08:20
Hummer
Участник
Загвоздка с меню
Это комбобокс в меню что-ли? Или я про опции не догнал? CommandBars.ActiveControl - дальше смотрим на его свойства - там всё очень просто.
...
16.01.2005, 16:15:08
Рыбка
Участник
Загвоздка с меню
Нет, не комбо. Просто выпадающая менюшка вроде стандартных File, Edit и ты пы. Сорри за сумбур, просто я не очень знакома с русской терминологией.
За CommandBars благодарю в любом случае. Сейчас попробую разобраться, оно это или не оно.
...
16.01.2005, 19:33:39
Serge Gavrilov
Участник
Загвоздка с меню
Думаю речь идет о свойстве "State" CommandBarButton Object.
...
17.01.2005, 12:20:21
Рыбка
Участник
Загвоздка с меню
Уффф... При ближайшем рассмотрении ничего похожего ни на CommandBarButton, ни на CommandBars обнаружено не было.
Я, кстати, работаю в Аксесс-2000, может быть здесь это не канает? Или мне чего-нить специальное подключить надо?
...
17.01.2005, 12:23:16
Рыбка
Участник
Загвоздка с меню
Мда, поторопилась я жаловаться. Нашла нужную библиотечку, подключила, появилось все, что надо:)
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загвоздка с меню / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]