Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.12.2002, 10:00:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как в отчете в конце каждой страницы выводить сумму? |
|||
|
#18+
Я создал отчет и в колонке СУММА в конце каждой страницы мне нужно чтобы суммировалась сумма значений этой калоки на каждой странице, а в конце отчета была общая сумма по всем страницам(ну это я знаю как делать) Помогите ПЛИЗ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2002, 10:02:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Все это надо обрабатывать перед печатью кажется AfterFormat! Потому как только в этот момент ты получишь разбиение на страницы! Либо самому страницы наполнять! Я от всех этих отчетов устал, хоть они и хороши и стараюсь передавать все в Excel! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2002, 11:35:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Попробуй сделать следующее: 1. Создай поле в области нижнего колонтитула, например ПолеСумма. 2. На событие Печать(OnPrint) верхнего колонтитула повесь процедуру: Private Sub ВерхнийКолонтитул_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) Me!ПолеСумма = 0 End Sub 3. На событие Печать(Print) в области данных повесь процедуру: Private Sub ОбластьДанных_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) If PrintCount = 1 Then Me!ПолеСумма = Me!ПолеСумма + Me!ЧтоСуммировать End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2005, 10:47:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
АнПопробуй сделать следующее: 1. Создай поле в области нижнего колонтитула, например ПолеСумма. 2. На событие Печать(OnPrint) верхнего колонтитула повесь процедуру: Private Sub ВерхнийКолонтитул_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) Me!ПолеСумма = 0 End Sub 3. На событие Печать(Print) в области данных повесь процедуру: Private Sub ОбластьДанных_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) If PrintCount = 1 Then Me!ПолеСумма = Me!ПолеСумма + Me!ЧтоСуммировать End If End Sub Да это правильный вариант я уже попробовал у меня получился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1669075]: |
0ms |