Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
30.03.2016, 18:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Отображение данных подчиненной таблицы |
|||
#18+
Здравствуйте, извините за простой вопрос, не смог найти ответ в интернете. У меня есть три таблицы: [Группа Компаний] - код - имя группы [Компания] - код - имя компании - группа [Проект] - код - имя проекта - компания - группа Очевидно, Группа компаний и Компания связаны "один-со-многими" через код, также Компания и Проект. Связь я создавал через мастера, поэтому в таблице Компания корректно отображается не код Группы, а ее имя, а в Проекте - имя Компании. Проблема: мне нужно, чтобы в проекте корректно отображалось имя группы, в которую входит компания. Как правильно сделать? Пытался сделать через структуру, через мастера, ничего не получается. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.03.2016, 19:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Илья_Ясный, добавить в бланк запроса таблицу [Группа Компаний] и вывести поле [имя группы] Связи: [Группа Компаний].[код] 1:М [Компания].[группа] [Компания].[код] 1:М[Проект].[компания] (нельзя не нужно пользоваться подстановками в таблицах,все поля связи числовые. В тбл.[Проект] поле [группа]-излишествующее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.03.2016, 23:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
sdku, Спасибо, через запросы у меня получается, но запрос не получается связать с Sharepoint, только экспортировать туда. А я хотел бы, чтоб при редактировании Sharepoint-списка автоматически обновлялись записи в таблице Access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1613743]: |
0ms |
get settings: |
9ms |