Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.10.2016, 21:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ссылка на форму, находящуюся в навигационной форме. |
|||
#18+
Такая история, форумчане. Сделал базу, заработала хорошо. Казалось бы, живи да радуйся. Но необходимо было сделать главную форму. Для того, чтобы систематизировать информацию в соответствии с требованиями разделил все формы на категории, доступ к которым обеспечивают вертикальные вкладки. Внутри по горизонтальным кнопкам можно переключать формы. Теперь суть проблемы: В одной из форм поля ссылаются на информацию другой формы. Они начали выдавать ошибку, если переходить на нее с главной формы. Я думаю это из-за того, что адреса поменялись, но из-за того, что функции вроде DLookUP воспринимают адрес составленный по определенным правилам, я не знаю, как изменить ссылку. Вот ссылка. Вопрос, как теперь ссылаться на Ассортимент и Заказы, если эти формы теперь заполняются не просто так, а в формах Справочники и Данные, которые находятся на Главной форме. =DLookUp("[Изделие]";"[Ассортимент]";"[Код] = " & Формы("Заказы")("[Заказанная продукция]")) Как ссылаться на Ассортимент и Заказы, если доступ идет через кнопки навигации? "[Изделие]";"[Главная форма]![Справочники]![Ассортимент]";"[Код] Как-то так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.10.2016, 22:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.10.2016, 23:01
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
воттак, Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.10.2016, 06:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Unique-Name, Насколько я вижу, вертикальные кнопки - не вкладки, а кнопки навигационного контрола, к нему обращение идет несколько отлично от форм, расположенных на вкладках таб контрола. На навигационном контроле в один момент может существовать только одна форма, а на вкладках формы существуют одновременно. Т.е. вы в принципе не сможете обратиться из формы "Заказы" в форму Контрагенты, но можете обратиться к форме, расположенной на вкладке "Справочники", даже конда она закрыта. В навигационном контроле нужно обращаться всегда к одной форме, но набор контролов этой формы будет зависеть от нажатой кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1613033]: |
0ms |
get settings: |
11ms |