Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
02.11.2016, 11:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Проблемы с разметкой страницы в отчете? |
|||
#18+
Уважаемые спецы! Такая задача у меня: Есть таблица собственников квартир. У собственников одной квартиры одинаковый лицевой счет. Нужно сделать уведомление или приглашение на собрание. ______________________________________________ Уважаемый (ые) владельцы квартиры № ## собственник 1 собственник 2 вот тут отображается, где 1, а где и 5 собственников (группа) собственник 3 ТЕКСТ приглашения (уведомления) ______________________________________________ Столкнулась с такими проблемами: Из-за того, что в каждом уведомлении разное количество собственников, длина его получается разной. Некоторые уведомления разрываются на странице. Если ставлю разрыв страницы, то на странице печать идет только 1 уведомления. Могу я как-то расположить несколько на странице и запретить разрывать его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 11:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ирина АИР, 1. Выводится в отчёте или в Ворде? (2.Есть ли код ВБА для вывода?) 3. По идее, нужно каждому собственнику по уведомлению, но не одно на всех. У вас так (не понял)? Ждём, ждём фото... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 12:05
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_гурД, Я вообще-то к спецам обратилась, а не к балаболам. Но все равно спасибо. Вы действуете экстрасенсорно. Долго искала решение проблемы, и тут Эврика! Уже нашла решение. А кому и как отправлять уведомление, я уж сама как-то разберусь, это не касается темы форума ВООБЩЕ. Это в правилах форума давать советы те, о которых не просят? Не утруждайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 13:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Сорри за оффтоп, Друг, съели ? Нечего умничать - надо правильно, коротко и по существу. А если серьезно - Ирина, Вы матушка взяли и обос....ли весь форум, не хорошо это. И вопросы были по существу, и Вы мадам правы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 13:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
OLEG_ZH.... вопросы были по существу...токо вот вымогание "фоток" свело все на нет, уж это дискредитирует форум похлеще закономерной реакции Ирины... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 15:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
хм-м-м...токо вот вымогание "фоток" свело все на нет,... По мне, так ваще нормальныё и даже стандартный ход экстрасенся. Сам так пару раз делал. Если БД не влазит на форум, или сверхсекретная, то по фотке влазищь в голову ТС у, всё видишь, чего там и как сотворено в БД и уже даешь советы не на пустом месте, а по существу. _гурД +++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 15:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ирина АИР, "Уважаемый (ые) владельцы квартиры № ##" - размещаете в заголовке отчета "собственник N" - размещаете в области данных отчета "ТЕКСТ приглашения (уведомления)" - размещаете в примечании отчета и чтобы примечание отчета не отрывалось от данных, можно воспользоваться решением - 14424255 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2016, 16:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ирина АИРМогу я как-то расположить несколько на странице и запретить разрывать его? Я так понимаю, что в отчете есть группировка по лицевому счету. Вот в свойствах группировки есть "не удерживать группу на одной странице". Поменяйте на "удерживать...". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1613015]: |
0ms |
get settings: |
11ms |