Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
17.04.2019, 21:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Множественное условное форматирование в MS Access |
|||
#18+
Вечер добрый! Хочу решить проблему по условному форматированию строк в табличной форме. Да, есть стандартный инструмент для этого, но.... мне нужно больше вариантов. Т.е. выглядит так - один из столбцов записи содержит наименование цвета фона ячейки - и этим цветом надо закрасить всю запись. Как это можно решить в MS ACCESS 2003? И еще попутный вопрос - можно в аксесе как к примеру в Delphi работать с данными таблиц т.е. изначально источник записей закрыт, при отработки процедуры открытия формы в источник записей вносятся условия и оно открывается. Или открывается только после нажатия кнопки на форме. спасибо ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.04.2019, 21:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MaxFM. ...Да, есть стандартный инструмент для этого, но.... мне нужно больше вариантов.... а что трех мало? Вы хотите чтоб форма выглядела как радуга? Ну а для отображения нужных данных меняйте источник строк или применяйте фильтр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.04.2019, 04:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MaxFMКак это можно решить в MS ACCESS 2003для табличной скорее всего нет, для ленточной смотри приложенный пример (автор не я) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.04.2019, 04:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MaxFMКак это можно решить в MS ACCESS 2003?переходи на 2010 - там решено уже (уф но больше 3) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.04.2019, 04:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MaxFMИ еще попутный вопрос - можно в аксесе как к примеру в Delphi работать с данными таблиц т.е. изначально источник записей закрыт, при отработки процедуры открытия формы в источник записей вносятся условия и оно открывается. Или открывается только после нажатия кнопки на форме. спасибо !Как работать с данными таблиц если они не подключены в каком либо виде? Даже отсоединённые данные подключены. Если просто открывать форму и подключать позже, то пожалуйста, см ещё пример (на этот раз мой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.04.2019, 20:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Панург , спасибо большое. Приеду домой посмотрю примеры. По поводу данных - чтобы не грузились все на главной форме есть критерии отбора и при нажатии кнопки необходимо отобразить результат в подчинённой форме. sdku , к сожалению надо именно радугу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.04.2019, 20:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
про отбор данных: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.05.2019, 18:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПанургMaxFMКак это можно решить в MS ACCESS 2003для табличной скорее всего нет, для ленточной смотри приложенный пример (автор не я) Не открывается. Можно ещё раз перезалить??!! И можно ещё вопрос - не совсем по теме- как можно сохранить макет сводной таблицы? Я сделал подчинённую сводную таблицу и при первом открытии все нормально отображается как я настроил, но когда делаю изменение исходных данных то все сбрасывается и я ничего не могу сделать т.к. списка полей нет т.к. эта подчинённая форма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.05.2019, 03:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MaxFMНе открывается. Можно ещё раз перезалить??!!Всё открывается. А толку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.05.2019, 18:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПанургMaxFMНе открывается. Можно ещё раз перезалить??!!Всё открывается. А толку? Попробую на другом компе, где 2007 стоит. А насчет сводной таблицы не подскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1610711]: |
0ms |
get settings: |
8ms |