Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.08.2013, 19:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ЗадатьЛокПеременную Access 2013 |
|||
#18+
Уважаемые гуру! Подскажите пожалуйста как добраться к локальным, временным или возвращаемым переменным, которые создаются при помощи макросов? Таким как: ЗадатьЛокПеременную или ЗадатьВозвращаемуюПеременную. Искал в документации - ничего не нашел. А задача у меня такая: при вставке данных в таблицу мне необходимо получить идентификатор, который создается в счетчике ключевого поля таблицы. Я создал макрос "После событий" - "После вставки" : ЗадатьЛокПеременную Имя: LocalDIM Выражение: [ID] и не могу достучаться к ней из VBA при обращении к LocalsVars!LocalDIM выдает <Введенное выражение содержит ссылку на объект, который закрыт или не существует.> Помогите плиз! Как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.08.2013, 19:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
olorinum, а точно макрос называется ЗадатьЛокПеременную ? это какой Акцесс ? может - ЗадатьВремПеременную http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HA010120216.aspx Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.08.2013, 19:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
qwerty112 это какой Акцесс ? сори, не заметил - в сабже версия указанна ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.08.2013, 11:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
qwerty112, да временной переменной (ЗадатьВремПеременную) я могу достучаться из VBA, но к сожалению задать ее в макросе логики таблицы не могу. Только локальную или возвращаемую, а к ним из VBA я пока не знаю как добраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.08.2013, 11:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
olorinumqwerty112, да временной переменной (ЗадатьВремПеременную) я могу достучаться из VBA, но к сожалению задать ее в макросе логики таблицы не могу. Только локальную или возвращаемую, а к ним из VBA я пока не знаю как добраться. что такое "макрос логики таблицы" ? это "макросы-триггеры" на таблице ? изначально опишите, что вы хотите сделать ? зачем понадобился макрос ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.08.2013, 11:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
qwerty112что такое "макрос логики таблицы" ? это "макросы-триггеры" на таблице ? Добавление в данные логики с помощью макросов данных в приложениях Access 2010 четаю и плачу :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.08.2013, 11:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
qwerty112 четаю и плачу :)) о чем плачь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.08.2013, 11:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Инфо из MSDN не дала ответа на мой вопрос. А вопрос в самом первом посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.06.2019, 08:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Всем привет. Подскажите пожалуйста синтаксис локальной переменной вставляемого в условия запроса, если она задается в макросе через ЗадатьВремПеременную ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.06.2019, 09:34
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Медетсинтаксис локальной переменной вставляемого в условия запроса 14762710 равно (=) убрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.06.2019, 09:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Медетлокальной переменной вставляемого в условия запроса, если она задается в макросе через ЗадатьВремПеременнуюТы определись - локальная или временная. Локальная скорее всего никак, на то она и локальная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.06.2019, 09:51
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Сегодня я снова пою, Пою для тех, кто свалился с Луны. © Алиса - Для тех, кто свалился с луны Макрокоманда SetLocalVar https://docs.microsoft.com/ru-ru/office/client-developer/access/desktop-database-reference/setlocalvar-macro-action Комментарии Переменные, созданные действием SetLocalVar, можно использовать только в макросе, в котором они определены. Используйте действие SetTempVar для определения переменной, которая может использоваться в других макросах, процедурах обработки событий, формах и отчетах. Макрокоманда SetTempVar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1610673]: |
0ms |
get settings: |
9ms |