Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.04.2020, 18:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Обрезается изображение в отчёте. |
|||
#18+
Всем привет камрады. Суть проблемы : при выводе на печать сформированного в отчёте чертежа, картинка обрезается. Access 2003 и 2013 Подскажите плиз кто знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.04.2020, 18:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ну то есть сначала она вся печаталась, но вот по мере её доработки, почему-то стала обрезаться процентов на 70. :( ничего вроде не менял... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 10:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вопрос снимается. Access не виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 11:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
melihron Вопрос снимается. Access не виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 11:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
настройки принтера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 12:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Панург melihron Вопрос снимается. Access не виноват. как бы так покороче то.... Для постройки чертежа, я перебираю строчки рекордсета, и в зависимости от значений, вычисляются координаты отрисовки каждой детальки Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
и т.д... методом построчного сравнения рабочего модуля двухнедельной давности и текущего, обнаружилось, что если убрать проверку Код: vbnet 1.
то отрисовка не кривеет. Смысл грубо в том, что по значениям первой записи рекордсета формируется шапка и определяются некоторые начальные координаты всего остального. В том числе ширина материнской панели XPanel, на основе значения которой идут дальнейшие расчёты... так вот если убрать эту проверку, то рисуется нормально. Переделал процедуру так, что сначала делаю MoveFirst... рисую на основе первой записи шапку и остальные расчёты.... а потом делаю перебор остальных записей рекордсета... как-то так... вобщем так я особо и не понял собственно, что было... значение переменной теряется почему-то... наверно я чего-то не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 12:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
в итоге получается вот такая красотень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 17:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
melihron, самое интересное что "Basis" (Баз.мебель)делает это без проблем с самым рациональным раскроем (для материала без рисунка или с указанием ориентирования детали если материал с текстурой,задается отступ от края,толщина пилы и т.д и т.п.) Сама программа,точно не знаю,но не последние версии, бесплатны и их функционала хватает за глаза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2020, 17:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
sdku melihron, самое интересное что "Basis" (Баз.мебель)делает это без проблем с самым рациональным раскроем (для материала без рисунка или с указанием ориентирования детали если материал с текстурой,задается отступ от края,толщина пилы и т.д и т.п.) Сама программа,точно не знаю,но не последние версии, бесплатны и их функционала хватает за глаза правда штоли? о, вы такой умный... в следующий раз обязательно у вас сначала консультироваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tablet=1&tid=1610121]: |
0ms |
get settings: |
9ms |