|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared DarkMan ... Ты ишо не устал ? Не, я так отдыхаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2020, 14:32 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
щаз и этот топик закроют... - человек такое существо, которое при многократном производстве определенных действий автоматически выходит на оптимальный режим работы (при условии что он как индивид способен к развитию)... - скорость перехода на этот оптимальный режим работы зависит от того, воспринимает человек грабли под своими и чужими ногами или нет, возможно это его просто бодрит и заводит... - думаю не стоит навязывать другим как религию и грабли и не грабли - каждому своё, да и зачи бывают разные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:36 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared В "серьезных больших проектах" нет Access, от слова воопще. Это ваше мнение, оно не верное. Иначе вы бы здесь просто не находились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2020, 01:51 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cylindr ... Это ваше мнение, ... Капитан очевидность? Это безусловно мое мнение, потому как я не пресс-секретарь, дабы транслировать чужие мнения. cylindr ... оно не верное... А вот это требует доказательств. Приведите примеры "серьезных больших проектов" с участием MS Access, скажем на миллион постоянных пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 09:24 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared ....скажем на миллион постоянных пользователей. Повторюсь: sdku ....у разработчика должна быть голова в которую не только едят... Панург ...ага и шапку носить на чём то надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 10:14 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Приведите примеры "серьезных больших проектов" с участием MS Access, скажем на миллион постоянных пользователей. Вы это серьезно? Вы нас на обе лопатки положили. Да уш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 13:05 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Приведите примеры "серьезных больших проектов" с участием MS Access, скажем на миллион постоянных пользователей. ну так скажем можно привести много примеров "серьезных, и не очень больших проектов" с участием MS Access, скажем больше чем на миллион постоянных пользователей... тут и ресторанный бизнес и розница и оплата жкх... всего 200 - 300 экземпляров одной и той же программы могут пропустить через себя больше ляма покупателей В ДЕНЬ... тоже отдыхаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 21:59 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Приведите примеры "серьезных больших проектов" с участием MS Access, скажем на миллион постоянных пользователей. На миллион не приведу. А вот более 2х тысяч внедренных проектов могу показать. При чем сегодня правил кое-что в проекте 2010 года. Иногда и старше встречается. Да, если учесть, что каждый проект использует 5-10 официантов, то можно сказать, что счет пошел на десятки тысяч :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 22:06 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag Predeclared Приведите примеры "серьезных больших проектов" с участием MS Access, скажем на миллион постоянных пользователей. ну так скажем можно привести много примеров "серьезных, и не очень больших проектов" с участием MS Access, скажем больше чем на миллион постоянных пользователей... тут и ресторанный бизнес и розница и оплата жкх... всего 200 - 300 экземпляров одной и той же программы могут пропустить через себя больше ляма покупателей В ДЕНЬ... тоже отдыхаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 22:08 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odess, Про Ваши коммерческие успехи мы знаем, гордимся, и слегка завидуем! Без иронии. И желаем Вам дальнейшего развития! Однако, если помножить "простой" проект на миллион копий, он от этого "сложным" не станет. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 22:12 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared, Так вы таки про сложность или про миллион пользователей ? Я в смысле сложный и никому не нужный или по проще, но для всех... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 22:23 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag ... в смысле сложный и никому не нужный ... Сомневаюсь, что никому не нужный проект (как "сложный", так и "простой") будут пользовать миллионы человеков. :) В случае Odess-а "заслуг" Access-а не много. Успех его проекта не в "сложности" самого проекта, ни в его Odess-а, программерских способностях, а в его, коммерческой жилке. Вот честное слово, молодец. Я то имел в виду под "сложным" проектом с большой аудиторией что-нибудь типа гугль поисковик, яндекс, фейсбук ... и прочие социальные сети "с пониженной социальной ответственностью" (с). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2020, 22:48 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odess, а что сейчас с барбосом ? чет ни по http ни по https не откликается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 00:07 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Однако, если помножить "простой" проект на миллион копий, он от этого "сложным" не станет. Не? ОК! Поотдыхаю и я немного . Тогда где точка отсчета сложного проэкта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 08:48 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Успех его проекта не в "сложности" самого проекта, ни в его Odess-а, программерских способностях, а в его, коммерческой жилке. Вот честное слово, молодец. Тыж его практически барыгой назвал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 09:04 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan ... Тогда где точка отсчета сложного проэкта? Вот меня этот вопрос не меньше интересует. Они, "сложные проекты", вроде как где-то есть, как утверждают некоторые мемберы, только рассказать про них некому и нечего. ROI... Тыж его практически барыгой назвал. Не просто барыгой, а оху офигительным барыгой. Нашел для себя корову нишу и доит ее. Красава! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 10:20 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Не просто барыгой, а оху офигительным барыгой. Нашел для себя корову нишу и доит ее. Красава! Прогиб засчитан! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 10:26 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag Odess, а что сейчас с барбосом ? чет ни по http ни по https не откликается... https://barboss.info ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 11:03 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы, доил я лет 10 назад)) Сейчас конкуренция дичайшая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 11:05 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odess, а у Юрия Яворского случайно папа не Павел ? Сайт на WYSIWYG Web Builder ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 12:10 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odess ...Сейчас конкуренция дичайшая. Сейчас с этим корововирусом у нас многие закрылись, остальные на ладан дышат. Но, "зато есть перспектива" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 14:41 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Но, "зато есть перспектива" (с) :) Старый, но актуальный анекдот про перспективу https://pikabu.ru/story/staryiy_no_aktualnyiy_anekdot_pro_perspektivu_2043338 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 14:50 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, В Тут, вы мой Самый любимый персонаж. Всегда так прикольно отвечаете. Ну прям - "Не в бровь, а в глаз." Жаль, что у вас тут спасибки или какие то лайки нельзя ставить. А то бы Рейтинг был бы до небес. +++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 15:31 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух В Тут, вы мой Самый любимый персонаж. Давече Вы Панургу импонировали сударь, Вы уж определитесь в выборе кумира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 17:03 |
|
SQL access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Не, он как бы по моему самый Вумный, но не Самый Мудрый. Ибо ума не всегда хватает донести до вопрошающего, ибо равняет всех по себе. А Ты самый прикольный и можещь донести свою мысль до другого.. Наверное препод и обучался этому. Что для меня гораздо Важнее. Ибо как правильнее сделать, для меня не особо важно, т.к. и сам с усами. А вот как своё знание и умение донести до других, это постараться и извратиться нужно. Ты как мне чудится это делаешь без труда и даже с лёгкостью. Что мне очень даже импонирует. А Панург, мягко говоря - "сам себе на уме" и по этому я изо всех сил стараюсь его исправить. Но тут особо тяжёлый и запущенный случай, но тем он и интересен. У меня какая то уверенность, что несмотря ни на что, всё можно поправить в нём. Я даже замечаю результаты своего благотворного влияния. ОН последнее время не так оскорбительно воспринимает мои наезды. Даже шутит иногда. Я прям просто не нарадуюсь. Психология Однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2020, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&startmsg=39983662&tid=1609995]: |
0ms |
get settings: |