|
Перекрёстный запрос по часам и дням
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasEnsozimkonStasEnso, Спорить с тобой - много чести для тебя. Держи пример, надеюсь разберешься , как в 2016 формат преобразовать. Да я в общем-то и не навязывался, сказал всем спасибо и ушёл. В прочем, мне уже стало любопытно и я тут немного задержусь;) Кстати, зачем мне эти преобразования? Я разве о чем-то просил? Много вас, таких тут бывает - переживателей-однодневок за "культуру" форума. Решат свой шкурный вопрос с помощью форумчан, и только их и видели. Так вот, этот пример не для таких как ты, а для небезразличных форумчан, которые не только вопрошают, но и помогают другим хоть иногда, которым не безразлична действительно судьба форума, "для людей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zimkonМного вас, таких тут бывает - переживателей-однодневок за "культуру" форума. Решат свой шкурный вопрос с помощью форумчан, и только их и видели. Так вот, этот пример не для таких как ты, а для небезразличных форумчан, которые не только вопрошают, но и помогают другим хоть иногда, которым не безразлична действительно судьба форума, "для людей". А у кого не шкурный интерес? У студента, который не слушал лекции, и теперь не хочет платить за консультации? Или у школьника, который в погоне за мечтой о будущем мега-бизнесе, тыкает кнопки? А сами форумчане, не от коммерческих-ли проектов отрываются, чтобы форумы полистать?:) Да ладно вам, мой шкурный интерес закончился после слов "всем спасибо за помощь" и сейчас интерес чисто - научный: узнать может-ли чистый Access позволить себе более 250 столбцов? К вашей радости скажу, что Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался. Берегите нервы, мой друг! Удачи:) Ещё раз, спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasEnso... Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался.... Да,бумажка и ручка посильнее будут! Не смог "пройти мимо" такого утверждения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Там еще фромастеры нужны, у него переходы от красного к зеленому, умным словом это называется, аж не выговорить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku...Да,бумажка и ручка посильнее будут! ... Не верю, что ТС, аж 365 полей по дням создал в табличке. Скорее всего он не то или не так объяснил по научному или тетминологически. А вы прям сразу ругаться и цыничествовать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasEnsoК вашей радости скажу, что Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался. Если Access слабоват, то что Вам мешает использовать более мощный инструмент??? StasEnsoБерегите нервы, мой друг! Удачи:) И Вам не хворать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 06:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&startmsg=39685119&tid=1611257]: |
0ms |
get settings: |