|
Ленточная форма с полями со списком и вычисляемые поля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Вот последняя версия моей БД. Пока я отложил в сторону работу над короткой формой протокола и сделал полный протокол. И начал его заполнять. И вот, что у меня здесь на 15-м шаге выдаёт: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том, что это поле "Динамика.1-й сет" я давно удалил - откуда оно у меня появилось, я не пойму. Вот такая вот проблема у меня возникла. Т.е. получается на 15-й строке выдаёт вот такой вот бутер. И происходит это в ФормаМатчиДинамика. Может где-то какое-то ограничение у меня стоит на 16 строк - но где не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio01001, сейчас я открыл этот же файл в более ранней версии и заработало. Короче сейчас я взял тот файл и привёл его к последней версии. И там я уже заполняю. Но вот ещё какой вопрос у меня возник - как разбить эту подчинённую таблицу, чтобы можно было указывать в ней 1-й сет, 2-й, 3-й. И чтобы на каждый сет по коду нумерация шла с 1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio, просто в качестве информации ..... http://ttfa.ru/ Посмотрите там - может появятся новые идеи или пропадут ненужные Это очень активно и плодотворно работающий сайт по коммерческим турнирам по настольному теннису. Я не участвовал в его создании, но в теннис играю активно,там бываю часто и мне там все нравится) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, спасибо хороший сайт. Но мне нужны практические советы именно по созданию БД по бадминтону. К сожалению я незнаком с настольным теннисом. И к тому же уже у меня есть все данные для заполнения. А вот как создать такую БД я пока что до конца не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio01001 Но мне нужны практические советы именно по созданию БД по бадминтону.К сожалению я незнаком с настольным теннисом. И к тому же уже у меня есть все данные для заполнения. А вот как создать такую БД я пока что до конца не знаю. Sergio, в отношении баз данных бадминтон и настольный теннис не отличаются ничем..... та же встреча один на один и игра до набора определенного количества очков.... За столом ты стоишь с маленькой ракеткой или по корту бегаешь с ракеткой поболе - базе данных пофиг... А по поводу советов и рекомендаций... Очень быстро можно получить ответ на корректно заданный вопрос..... Но для того что бы задать корректный вопрос - нужно знать половину ответа на него..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот какой ещё вопрос у меня возник - как разбить эту подчинённую таблицу, чтобы можно было указывать в ней 1-й сет, 2-й, 3-й. И чтобы на каждый сет по коду нумерация шла с 1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2018, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите! Пока сам сделать не могу - уже неделю бьюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio01001, раз ни кто не отвечает и все забили на вас, толкну примерную мысль, ибо пример не смотрел, а только картинки и тексты в постах почитывал и просматривал. Me.[№ппСет2] = Nz(DMax("№ппСет2", "ИмяТаблицыСеты2", "КодСета1ВСете2=" & Me.[КодСета1ВСете2]), 0) + 1 Хотя допускаю, что советую не то, ибо как то уж всё замысловато сделано, Что то по Русски, что то по Буржуински написано. Мозг, на старости лет уж что то плохо переключается, а усиленно его морщить, уже не сильно охота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, здравствуйте, большое спасибо, что ответили на моё сообщение. Всем же кто мне помогал, я тоже хочу сказать спасибо. Извините, что так получалось, что я задавал вопросы и мне помогали советами и как-то все вопросы получались решать - но я уже получил эффективную помощь здесь. Как бы мне пытались помочь более углублённо, но не успевали - у меня возникали другие вопросы на основе прошлых. Или прошлые вопросы становились слишком сложными для меня в решении и я шёл другим путём. Например, вот с ленточной формой, когда я захотел сделать краткую динамику, а не расширенную для матчей. Но теперь этот вопрос отпал. Потому, что как оказалось это сделать невозможно. Потому, что у обоих одновременно - и у основной формы и у подчинённой как я понял не может быть ленточных форм. Вот поэтому этот вопрос отпал сам по себе. Я буду делать только основную форму и туда я уже буду вносить либо полные, либо краткие данные, когда таковые у меня только и будут. Лапух, а куда это вставлять. Где это писать в моей БД: Лапух Me.[№ппСет2] = Nz(DMax("№ппСет2", "ИмяТаблицыСеты2", "КодСета1ВСете2=" & Me.[КодСета1ВСете2]), 0) + 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2018, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio01001, Друг в друге не может, а вот если расположить формы табличного или ленточного вида рядом и связать их по коду, то должно получиться наверное то, что вы задумали. Хоть с десяток зависимых форм, лишь бы в монитор влезли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2018, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergio01001, что бы показать в куда и как вставлять, нужно видеть пример, дабы потыкать в нем. Но раз примера нет, то предполагается, что и сами с усами, типа знаете что и куда, просто выражение как написать не получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, https://drive.google.com/open?id=1zpbSB_jh9LNn4Z4kF1uqc2pxDrP6moI_ вот здесь моя БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2018, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&startmsg=39680650&tid=1611273]: |
0ms |
get settings: |