|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIИ вообще поставте обработчик ошибок. А здесь можно поподробнее? ROIУ вас полная безграмотность. Так я ни на что и не претендую. Как есть так есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 08:50 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIУ гетца таких как ваш примеров нет не передергивайте. А в чем принципиальная разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 08:55 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DecabristROIУ гетца таких как ваш примеров нет не передергивайте. А в чем принципиальная разница? Я и говорю сначала надо форму открыть (смотрите пост выше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:02 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, подождите. Возможно вы с самого начала не читали, но я там форму открывал через DoCmd, ровно как в примере Гетца (ну если не учитывать что у него DAO) А в крайних примерах, я создаю отдельный экземпляр формы. Чем это плохо? Акцесс и в том и в другом случае вылетает в одном и том же месте. Когда пытаюсь присвоить данные форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:06 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DecabristНет, подождите. Возможно вы с самого начала не читали, но я там форму открывал через DoCmd, ровно как в примере Гетца (ну если не учитывать что у него DAO) А в крайних примерах, я создаю отдельный экземпляр формы. Чем это плохо? Акцесс и в том и в другом случае вылетает в одном и том же месте. Когда пытаюсь присвоить данные форме. В какой версии Accessa вы это делаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:09 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаю, может у меня с формой что не так. Вот форма. На комбобоксах привязка к отдельным таблицам и запросом базы. Сама по себе форма работает нормально. Но при попытке подцепить рекордсет - вылетает полностью акс. Без каких либо соообщений об ошибках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:15 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно мужики, не парьтесь. Все с RecordSource работает и ладно. А работать с отдельным рекордсетом и присоединять его к форме может в особых случаях понадобится (вероятно там где "простым" запросом не обойдесся, с какими-нибудь дополнительными вычислениями и вывертами). У меня не тот случай. А будет тот, тогда и можно будет этим заморочиться. Спасибо всем! Панург мое почтение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:23 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не должен Акцесс вылетать ни при каких условиях, если вы не используете кривые вызовы API или не пытаетесь работать с памятью через них. Еще проблемы создают русские символы на машинах без русской кодовой страницы. Попробуйте для начала скопировать форму в другую, удалить изначальную и переименовать копию в старое название. Не поможет - копируйте все объекты в новую базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:43 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DecabristЛадно мужики, не парьтесь Рекомендую все-таки проделать предложенную выше операцию, т.к. если форма повреждена, это вылезет боком в другом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:44 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форму я новую создал. Чистую без всего. На нее скопировал контролы из первой. В крайних своих сообщениях я уже работаю с новой формой. Все так же вылетает. Ну а полностью базу переформатировать это не просто сделать сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 09:54 |
|
Recordset для формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DecabristНу а полностью базу переформатировать это не просто сделать сейчас Ну на самом деле это занимает пару минут на базах практически любой сложности. Просто выделяем все объекты, импортируем их и добавляем недостающие референсы на использованные библиотеки. Настройки текущей тазы уже не так критичны, можно оставить по умолчанию. Вообще очень странное поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 11:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&startmsg=39329520&tid=1613074]: |
0ms |
get settings: |