powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание высоты !!!
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Выравнивание высоты !!!
Beliar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ну и не работает вабче. И ни на что не ругается.

Пабликовал процедуру в общем модуле, вызываю ее в событии Print области данных. Толку никакого. Линий нет. Мне бы хоть вертикальные линии нарисовать. Вот же беда!
...
Рейтинг: 0 / 0
Выравнивание высоты !!!
Т.е. поцедура выполняется, контролы перебираются, методу Line передаются ненулевые и неодинаковые координаты, а линий нет?
Попробуйте задать Me.DrawWidth = 10

Еще проверьте значения:
Me.DrawMode (если 13, то какое значение в Me.ForeColor?)
Me.DrawStyle
Me.DrawWidth
Me.FastLaserPrinting

Можете принудительно (перед вызовом процедуры) указать:
Me.DrawMode = 1 (черный), или 13 и Me.ForeColor = 0
DrawStyle = 0 (сплошная)
Me.FastLaserPrinting = False

В другом отчете пробовали? На другом принтере?
...
Выравнивание высоты !!!
Beliar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Да! Перепроверил все возвращаемые значения (путем отображения их в текст-боксе), оказывается в порыве отчаяния наделал кучу опечаток в тексте кода. Исправил и, УРА, заработало. От принтера в моем случае ничего не зависит, т.к. толщина линий мне нужна "сверхтонкая". И, кстати, интересная вещь получается: код, прописанный в собитии Print, почему-то выполняется при открытии отчета. Как это понимать? Я думал при открытии возникают события Open и Veiw, ну может, перед ними еще Load следует, а как туда Print затесалась? Но, к счастью, именно это мне и нужно! Вообщем способ, предложенный bvmblad'ом пришелся в яблочко, за что ему и всем, кто пришел на помощь огроменное спасибо! Просветили новичка не на шутку, я запомню, что такое метод Line. Как ни рылся ни в одной литературе не нашел описания этого метода, его синтаксиа, параметров и свойств. Все как-то вскольз, вокруг да около. Еще раз всех благодарю. Мою БД можно считать готовой.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание высоты !!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]