|
|
|
Загрузка в Access, минуя Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TantorИменно это мне требовалось: узнать в каком направлении плыть. Спасибо за подсказку, любезнейший Shuhard. P.S. наверное я все таки поплыву в сторону VB, как посоветовал Andres 1. Не-а. Не советую. То есть, вообще-то можно, но если нужно как можно быстрее выполнить конкретную задачу - то используй те инструменты, которыми уже умеешь пользоваться. (Есть люди, которые программирует под Windows на ассемблере :) - понимаю, здорово, программы маленькие и быстрые, но сам я даже пробовать не буду - лучше уж напишу программу на 10 Мб вместо 50 Кбайт, в 100 раз медленнее работающую, зато сделаю эту программу за 1-2 часа вместо 1-2 месяцев) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 22:23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres 1 TantorИменно это мне требовалось: узнать в каком направлении плыть. Спасибо за подсказку, любезнейший Shuhard. P.S. наверное я все таки поплыву в сторону VB, как посоветовал Andres 1. Не-а. Не советую. То есть, вообще-то можно, но если нужно как можно быстрее выполнить конкретную задачу - то используй те инструменты, которыми уже умеешь пользоваться. (Есть люди, которые программирует под Windows на ассемблере :) - понимаю, здорово, программы маленькие и быстрые, но сам я даже пробовать не буду - лучше уж напишу программу на 10 Мб вместо 50 Кбайт, в 100 раз медленнее работающую, зато сделаю эту программу за 1-2 часа вместо 1-2 месяцев) лано свистеть драйвера и вирусы давно на сях пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 22:33:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard лано свистеть драйвера и вирусы давно на сях пишут Фи. Это ж коммерческие программеры (драйвера на си) - они пересели с асма на си по тем же причинам, по которым аппдевелоперы (в массе) пересели с си на визбазик/дельфи - нужно как можно быстрее выдать клиенту готовый продукт. А вирус на Си - ну можно и на ВБасике вирусы писать, но где же здесь красота, наслаждение процессом и прочие маленькие радости жизни? На хрена тогда вообще вирусы? А для души - поищи хоть на гугле win32+assembly+programming ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 23:12:29 |
|
||
|
|