|
|
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rivkin Dmitry ТемныйНе надо извращаться. Все показания к применению подчиненной формы Полностью согласен! Иначе - это все не по акцесовси! Извращения! И Грид, который я предлагал - тоже извращение! 8-) Грид можно обозвать частным случаем подформы. Только гемора больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:08 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторГрид можно обозвать частным случаем подформы. Только гемора больше А вот тут я не согласный!!! Подформа - она все равно - ФОРМА и все в ней по-Акцесовски А Грид - он имеет большущие возможности, потому и "гемора" с ним больше! 9-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:14 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уговорил, чертяка языкастый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:32 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую залить сюда пример с усл. форматированием. (Раз лохонулся с отчетом). П.С. Я бы так не стал делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:56 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторК сообщению приложен файл (Select.rar): cкачать . Размер - 60Kb кто нибудь может намекнуть за счет чего происходит изменение цвета(и где это написано), и как он привязал форматирование к полю2 ХЕЛП, чего-то не пойму. PS: Херово, когда чего-то не допонимаешь! ВОТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 10:46 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparomeИМХО - с фоткой нас прокатили :( Пока не будет PPS вместо PSS - так и будет :-) Хи-Хи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 11:01 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПока не будет PPS вместо PSS - так и будет :-) Хи-Хи Это ты о чем? Т.е. PPS и PSS расшифруй для меня безграмотного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 11:08 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey New Молодой человек, не придирайтесь к словам, а то существу-то вопроса от вас вообще ничего :-) 2 NA а почему? была мысль по поводу использования массивов, но 10000 элементов меня не устраивали, а переменную длину не получилось поставить в глобальной переменной, ну в общем отказалась от этой мысли кстати добиласть все-таки своего вот код: сортировка идет по двум полям vessel и потом Id Public Function prov1(ves, idd) prov1 = 0 If IsNull(ves) Or IsNull(idd) Then Exit Function strsql = "SELECT Count(daily.id) AS [kolvo], Min(daily.id) AS [minim] FROM daily WHERE (((daily.[Status out]) Is Null) And ((daily.Vessel) = '" & ves & "' ))" Set vv = CurrentDb.OpenRecordset(strsql) If vv![kolvo] > 1 And vv![minim] <> idd Then prov1 = 1 End Function 2 read условное форматирование относится к Полю2 в конструкторе по правой кнопке :) OFF ну нету у меня ша нормальной фотки, временно прилагаю фотку с моего дня рождения, догадайтесь who is who? :-) Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:04 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкстати добиласть все-таки своего Мы, вроде, тоже :) Да они втроем под одним ником ходят :) [OFF] Бородатый анекдот Милиционер китайцу: - Ваш паспорт - ПОжалуйста! - !?!?!?!?!? - ЧТо вы так смотрите, вот я - третий спрва во втором ряду. [/OFF] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:14 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторусловное форматирование относится к Полю2 в конструкторе по правой кнопке :) И что это за свойство такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:15 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
read авторусловное форматирование относится к Полю2 в конструкторе по правой кнопке :) И что это за свойство такое? "Формат поля" - вроде бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:24 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 paparome объясни мне непутевому как это происходит? Я в модуле не виже никакого обращения к полю2. И где задается цвет (в данном случае серый). Я уже нервничать начал от того что не понимаю. Может подскажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:29 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome авторПока не будет PPS вместо PSS - так и будет :-) Хи-Хи Это ты о чем? Т.е. PPS и PSS расшифруй для меня безграмотного P.S. - После_Письма P.P.S. - После_После_Письма Это я по поводу "некой эвристики" в моем посте глумлюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:32 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 read Ой, торможу, это Access 2002 :-( Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:34 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, все равно криво работает, некрасиво, непонятно :-( в общем если прислушиваться к пользователям, то можно убить кучу времени бесполезно (лучше бы сфотографировалась по-человечески) как говорила одна из программисток (к моему стыду) - так работает программа Off говорю же день рождения у меня :-) ребята, это не SQL и даже не Access :-) такие умные люди, а простых вещей не понимают :-) Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 12:44 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off Если со СВОЕГО дня рождения, тогда, думаю, что в центре... Я угадал? eooff ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:27 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На то ты и модератор :-) надеюсь все-таки EOOFF ;-))) Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:31 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вах! Пошли вечером на сеновал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:32 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйВах! Пошли вечером на сеновал! Темный, что - если модератор, то сразу можно вне очериди? За мной будешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:36 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Темный Почему полнейший офф? %) Почему такая дискиминация? я там видела и Ленок пробегала где-то рядом :-) и тоже без фотки... 2 paparone Какая разница, я же все равно с кузнецом приду :) Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:51 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор2 paparone Какая разница, я же все равно с кузнецом приду :) А зачем нам кузнец? Нам кузнец не надо! :) ЗЫ: вроде бы (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:58 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svetlana_613а почему? была мысль по поводу использования массивов, но 10000 элементов меня не устраивали, а переменную длину не получилось поставить в глобальной переменной, ну в общем отказалась от этой мысли Если проблема в 10000, то вот новый код для модуля из моего примера: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 1. любые сортировки,фильтры, ввод, удаление, редактирование требуют дополнительного кода и замедляют работу. 2. условное форматирование в Access впринципе работает убого (исчезает при прокрутке, были и другие глюки). 3. собираюсь переходить на MS SQL Server 2000, где такое не прокатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 15:33 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал анкетные данные Светланы на сайте ICQ. Слушайте, она два раза светлая!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 15:40 |
|
||
|
|