|
|
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не... НУ это совсем кардинально Так можно и докатиться до удаления/создания базы Можно программно удалять и добавлять столбцы. Только в этом случае все транзакции должны быть завершены. Где-то здесь есть ФАК про счетчики. Там написано, как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:45 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:48 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если имеется ввиду alter table Таблица1 alter column ПолеСчетчик counter(1,1) то, как написано, это под 2000. В случе, если 97, эта хрень не прокатит и остается вариант Саныча. Если это так то, наверное, тему можно закрыть. Еще раз спасибо. PS Блин, ребята, с вами приятно иметь дело. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:05 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из тех 3 ответов имелся в виду первый (где про стирание). Заходи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:12 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммда. Меня сбило то, что написано в скобках про отрицательные значения счетчика. Но я поробовал сейчас - не работает. Да и если я хочу вести счет с 1, то при указании 0 один раз, в следующий раз этот способ уже не сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:30 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если давать -1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:32 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1) Скорее всего существенно увеличит время заполнения этой таблицы Ключ, это вряд ли - уж скорее наоборот :) автор2) Бог знает, что с ней может произойти, когда счетчик подползет к пределу longa. А вы знаете, что предел longa это больше 2 миллиардов!!! ИМХО - когда он подползет к этому пределу, вашей базы уже и в помине не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 10:37 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цать лет делая счетчики long во всех разработках не переполнился ни разу посему вопрос как выглядет ошибка переполнения КТО НИБУДЬ видел ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 11:30 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторцать лет делая счетчики long во всех разработках не переполнился ни разу посему вопрос как выглядет ошибка переполнения КТО НИБУДЬ видел ? могу дать совет как ее увидеть :) Я кстати видел, но уже не помню :( берешь MSSQL, делаешь поле типа tinyint (0-255) и делаешь его identity очень быстро ошибку получишь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 11:34 |
|
||
|
Вот такой фильтр в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ кстати видел, но уже не помню :( Да - видел не потому, что long переполнили, а потому, что ктого умный (до меня) полю вместо int поставил при проектировании smallint :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 11:36 |
|
||
|
|