|
|
|
Ох,тяжко прощай Access-ик ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начинай с Access XP + SQL server 2000, не ниже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нененький Гетц у меня есть, только 1 том. Мне с Питера привозили,а вот где второй взять? Ну да ладно начну с хелпа . Кстати что по ADO? Мне он показался похожим на DAO. Сначала базу на SQL SERVER забацать ,а потом Access мучить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я в нашем, замухрышнем книжном магазине видел, причем у них только второй том ... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придется без Гетца рубить, тем более после отпуска, денег - nothing! По ADO есть книжка ,по SQL SERVER тоже. Может кто подскажет где почитать про ADP в интерьНЕТЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕПРСТ .... аванс -> товарный чек + кассовый = книга гдеж это контора такая что на книжку не дадут ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачай форум и изучай. тут кто-то уже скачивал весь, вроде получилось. тут информации больше чем где-либо. пример Всеволод. пришёл почти ... , а тетпереча могёт мозги вправить ... адп от мдб не многим отличается , главное не теряться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлексейК Есть такие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно сетапы делать для прог. Документация по полней. Да и вообще чтобы был! Являюсь обладателем лицензионной версии Office XP Developer. Покупал именно для лицензионной чистоты при продаже проектов. Ту документацию которая идет к нему можно смело засунуть в ж. Ни в какое сравнение с документацией ко второму акцессу! Я по ней тогда его и выучил (96-й год). Литературы в помине не было еще - а доки зачитаны до дыр ;-) А вот набор софта знатный - Сам девелопер, Visual SourceSafe 6.0, Exchange Server 2000 (DevEd), MS SQL 2000 (DevEd), сам Office XP Pro with FrontPage и Office XP Media Content. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Odess вопрос: а в офис девелопер есть ли какие нибудь решения по возможности написания прог в аксессе, которые работали бы на клиенте после некоторой процедуры собственного сетапа - без установки офиса ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ли какие нибудь решения по возможности написания прог в аксессе, которые работали бы на клиенте после некоторой процедуры собственного сетапа - без установки офиса ??? Ну так собственно для этого он и предназначен. Создается инсталяционный пакет, который устанавливает у клиента усеченнуюверсию аксесса (так называемую runtime) и регистрирует, если нужно, дополнительные библиотеки и модули. Я не скажу что все работает идеально (нужно еще ручками править иногда), но работает. Но самое главное что все это абсолютно законно для разработчика. (Если девелопер лицензионный, конечно ;-) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а бывают ли конфликты у рунтайма с уже установленными у клиента версиями офиса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Odess спаситель ты мой, дай структуру папок на дисках дефелопера... умоляю!!! прошу уже долго на этом форуме... в кратце: есть у меня все с дисков дефелопера в одной куче, но немогу составить из них установочные диски... т.е. запускаю сетап дефелопера он сетапится потом просит диск № такойто , а я уж чё тока ему ни пихал... не хочет... не бросай в беде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:38 |
|
||
|