powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны отчеты в дизайне 1С
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Нужны отчеты в дизайне 1С
Nick987
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Еще раз попробую повернуть топик в русло.
Неужели никто документы не печатает?
Или жаба душит?
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Нужны отчеты в дизайне 1С
Stix
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
progistТолько ЗАКОНЧЕННЫЕ ЛАМЕРЫ могут хотеть что-то сделать "КАК В 1С"
что имеется в виду ПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ ОТЧЕТЫ ?

У меня все отчеты параметрические, и кроме того их можно фильтровать и сортировать, настраивать ширину колонок после формирования и перед печатью
http://www.inakta.ru
параметрический отчет - отчет формируемый из исходного с изменениями какого то характера (тривиальный случай), под отчетом понимается wiziwig форма на экране, т.е. определена информация на экране допустим расчетный листок (все суммы собраны по видам начислений), далее выделив какой то определенный вид начислений (щелкнув 2 раза мышой) я могу увидеть суммы разбитые по дням (расшифровка), т.е. в тот же отчет (функцию вывода) подставляется (а не выбирается на форме) несколько параметров: начало, окончание расчетного периода, сотрудник, вид начисления, это если по мелочи, а так реальный вид одного отчета у меня по гаражу -

есть отчет
а) цепочка путевых (машина) - 3 расшифровки в отчете:
из них
б) расшифровка -выборка путевых листов за период человека который сидел за этой машиной определенной из a) , в какой то день (он может работать на нескольких)
в) расшифровка -выборка затрат на ГСМ по машине определенной из а)
г) расшифровка -выборка в сравнении с предыдущими периодами машины,группы машин, цеха затрат определенных из а)

б), в), г) могут иметь свои дополнительные расшифровки с абсолютно другии данными на основе значений имеющихся в нем
самый простой пример посмотреть 1с:бухгалтерию (c данными) оборотно-сальдовую ведомость переход по значению опреденной ячейке в отчете в -> анализ счета->карточку счета (итоговый принцип похож на http)

человек реально спрашивает как сделать, просит реальные примеры, а в твоей программе я пока ничего подобного не нашел, отчет касса это очень слабое подобие, да и сделал ты все в mde ничего посмотреть нельзя. Деньги? с точки зрения бизнеса, я бы программу в таком состоянии и с таким количеством ошибок никогда бы не купил, хотя сам вид и идеи явно взяты из 1С.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны отчеты в дизайне 1С
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]