|
|
|
Как добавить файл в существующий setup?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, есть предположение, что у тебя ничего не получиться простым прописыванием файла. Скорее всего setup где-то создает, например, некую контрольную сумму по файлам, входящим в инсталяцию либо добавляет куда-нить некие данные по файлам (версия, язык и т.п.) - все обновить не сможешь. Прийдется тебе новый сетап делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> есть предположение, что у тебя ничего не получиться простым прописыванием файла Точно знаю, что люди это делали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ль, что никто и никогда Не правил сетапы руками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2003, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Не правил сетапы руками? Нет, Саныч, быстрее новый создать. К тому же, лично я, создаю их часто и все отлажено: за 3-5 минут готовый установщик с хелпом, реадми, данными, иконками и т.п. За это время (4 суток) установщик для Windows можно было бы сделать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот существующий setup выглядит на удивление просто: директория по имени Net и в ней все нужные файлы (даже не в заархивированном виде) + несколько файлов типа setup.*, admin.* и т.п. Наверное ответа можно и не дождаться. Прог дла создания инсталляшек куча, у каждой свой язык и место/способ размещения указаний по распаковке... А насчет обертки из винраровского SFX с бат файлом - по моему не так уж коряво (что плохово?????), тем более, что в ней все нужные файлы (даже не в заархивированном виде) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Прог дла создания инсталляшек куча, у каждой свой язык и место/способ размещения указаний по распаковке... Я спрашивал про стандартный setup Аксесса. > А насчет обертки из винраровского SFX с бат файлом - по моему не так уж коряво (что плохово?????), Я спрашивал про существующий setup. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 18:26 |
|
||
|
|