|
Самая работоспособная версия Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему - ROI Member [скрыт] Я тоже так хочу. Что для этого нужно сделать и какие - Ништяки при этом прилагаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2022, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух А почему - ROI Member [скрыт] Я тоже так хочу. Что для этого нужно сделать и какие - Ништяки при этом прилагаются? Глюки это, глюки... Ты б попил гинкоум или чё там от потери памяти и склероза по телеку показывают... а то у тебя больше месяца ничего похоже не держится в голове... Уже про это был базар , модераторы похоже и сами не в курсе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2022, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух А почему - ROI Member [скрыт] Я тоже так хочу. Что для этого нужно сделать и какие - Ништяки при этом прилагаются? Я агент 007. Меня модераторы назначили. Бойся меня "презренный" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь думаю перейти на C#. Трудно ли будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2022, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adilby Теперь думаю перейти на C#. Трудно ли будет? Да не. Ну надо изучить C#. Придется изучить "Классовый подход" Изучить NET Framework. И вперед нетленка в кармане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2022, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adilby Теперь думаю перейти на C#. Трудно ли будет? ну ты ж vb/vba по идее знаешь... ставишь студию, делаешь проект на vb-net, из него получаешь exe файл... потом запускаешь спец утилиту и делаешь обратно проект из exe файла, она спрашивает - на каком языке делать исходник? Выбирай C#, получай исходник и изучай... Кстати можешь из exe файла получить исходник и на vb.net (это если ты умудрился свой проеб@ть) и очень может получиться так, что он будет в 2-3 раза короче, чем оригинал... Особых проблем с классами не наблюдал, само собой как-то разрулилось, с фрейм ворками вообще нет проблем, студия очень умная, там компилятор не только ошибки находит, но еще и предлагает варианты их исправления, в общем не сможет только слепой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2022, 13:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40135415&tid=1609463]: |
0ms |
get settings: |