|
Требуется платная консультация по Access + MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Требуется платная консультация. Общая задача такая: 1. Есть база ACCESS в офисе на сервере в виде файла - с ней работают менеджеры в офисе. 2. Появилась необходимость вносить ежедневно данные по выработке на производстве примерно такого вида: дата, наладчик (список), заказ (список из базы в офисе), часы, штуки и т.д. Схема видится мне такая: Создать базу MySQL на хостинге. Туда выгружать по ODBC требуемую таблицу со списком заказов из базы ACCESS в офисе по расписанию. На производстве подключить ACCESS по ODBC к базе MySQL и вносить туда данные. В основную базу ACCESS подключить MySQL таблицу c данными внешним источником. Собственно нужно помочь реализовать с объяснениями, чтобы я мог потом сам добавлять что-то. Если есть схема реализации лучше, то предложить. Оплата по договорённости)) Моя почта seredinskiy@list.ru С уважением, Александр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axls ... вносить ежедневно ...на производстве ... ... в офисе по расписанию ... Я выделил ключевые слова, по которым видно, что mysql и любой другой "try sql" даром не нужен. Выгрузка-загрузка-выгрузка-...... Любой формат файла вам понятный и удобный в качестве переноса информации и транспорт оного хоть по почте, хоть через ftp,...., хоть на "дискете" p.s. совет бесплатный. p.p.s. но всё меняется, если например на производстве планшет в цеху на стене для отчёта а не комп с access или ежедневно например меняется на ежеминутно ... и если именно это в планах, то есть смысл по общаться о размере оплаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axls Создать базу MySQL на хостинге. Туда выгружать по ODBC требуемую таблицу со списком заказов из базы ACCESS в офисе по расписанию. не нужно никуда ничего выгружать, ни по расписанию, ни без него... на MySQL должны быть таблицы ТОЛЬКО с текущими заказами и работами по ним: - новые заказы вносятся прямо в Заказы на MySQL - работы по заказам тоже вносятся сразу на MySQL - завершенные заказы изымаются из MySQL вместе с работами и переносятся в такие же таблицы в офис. Останется только пересмотреть вопрос со счетчиками, но это мелочи... Есть нюансы, когда отсутствует интернет или упал хост, а нужно вносить информацию, но они решаемы... В профиле есть почта, если остались вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|