|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инна22, А разрядность(32 или 64)-у меня установочный файл только 32-выпожу,если надо. Если у Вас 64-ищите сами. Архиватор надо поставить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 12:59 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, также Направьте, пожалуйста) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 13:59 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инна22, скачайте эти файлы https://disk.yandex.ru/d/FleAGbwrSm4nZQ https://disk.yandex.ru/d/IDsPKDRrhg_rkA ставите файл со словом Registered в имени-установится 3 версия,зарегистрированная затем установите второй файл(5 версия) открываете установленный WinRar>спраека>о программе-читаете(должна быть версия 5) пользуюсь уже 100 лет-все ОК(3 версия не работала с файлами упакованными новыми архиваторами, после обновления до 5-полет нормальный) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2021, 14:55 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер, помогите полному дилетанту! есть несколько таблиц, нужно сделать поисковое поле, точнее несколько полей, чтоб производился поиск нужных строк в таблицах, одно поле по названию, второе и третье по другим строкам. чтоб искал все совпадения, не только по первым буквам, используя like. далее после того как нашел нужную строку, открыть нужную форму на нужной странице. Вставил поле со списком, где этот like прописать не пойму, и что конкретно прописать? файл 9 мб весит, не могу прицепить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 18:05 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dm201111110 ....есть несколько таблиц, нужно сделать поисковое поле, точнее несколько полей, чтоб производился поиск нужных строк в таблицах.... Не должно быть в БД нескольких таблиц с одинаковыми данными(если только это не поле связи) поэтому,в правильно спроектированной БД, речь должна идти о поиске в одной таблице и отображении связанных записей из другой\других тбл.А насчет размера файла-проделайте это 22380124 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 20:31 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инна22 Здравствуйте! Я начинающий пользователь. Создала в форме поисковое поле. При поиске можно найти по ключевым словам, которые находятся первые в ячейке Скажите, пожалуйста, как настроить поиск в форме, чтобы можно было найти по ключевому слову, которое находится в ячейке в середине или в конце? Посмотрите вот это, и середина, и конец, и с начала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 20:54 |
|
поисковое поле в форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инна22 При поиске через форму, он не работает (поисковое поле) жаль, что вы не выложили пример своей базы - я бы подправила свой пример под ваши поля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 21:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40121474&tid=1609519]: |
0ms |
get settings: |