|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин... логин и пароль admin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 17:08 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASP рунер не понравился, в основном из-за IIS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 17:13 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну всё... окончательное (моё) заключение по рунеру: - остались в общем положительные впечатления... - цена естественно космическая (если покупать, то только под бюджет реального проекта), покупать ради побаловаться - весьма расточительно... - с подчиненными формами проблем нет (DashBoard), можно делать многоуровневые, хоть вниз хоть в бока, HTML в этом смысле бесконечен... - есть встроенные фишки типа поиск на странице, выгрузка / загрузка в пакеты офиса и XML (это то, что бросается в глаза)... Вот последняя реализация (портабле) задумки с периодом, логин и пароль admin, распаковать и запускать exe файл из папки... https://drive.google.com/open?id=1xIyUUng8q4PDc2WQA0hgINSgdgbqdZvU Это видео, с пояснениями что, как и где (кому интересно)... https://drive.google.com/open?id=1AWi_QxnZkosglRDCDRQUqZIQjArl1dra И ещё... работа с Акцессом тут похоже частный случай с ROI... Рунер позиционируется как инструмент WEB-серверных технологий, портабле версия в этом смысле является инструментом быстрой подготовки презентаций... Ну в общем закинул я это всё на хост своего провайдера, запустил и получил фатал эррор по причине того что все то, что на линуксе никогда не будет работать с продуктами микрософта, в данном случае с COM объектами ( где есть АDO, DAO, ...), ну в общем провайдеры долго думали и посоветовали вместо mdb использовать что-то адекватное,... попробовал с Postgree полет нормальный, ну естественно запросы нужно лопатить, вместо IIF или CASE или свою IIF пиши, ну и т.д. и т.п. В общем вывод такой - если есть бабло, и заказы, то выкроить из этого что-то можно, например прикрутить к программе учета WEB морду интернет магазина с заказами, по крайней мере это будет твоя морда, а не чья-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 18:52 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Если у вас ошибка у провайдера такого типа Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
то надо было раскоментировать в файле php.ini строку Код: php 1.
И вообще спасибо что взвалили на себя труд по тестированию. А в целом PHPRunner ом доволен, Все мои небольшие хотелки в нем реализованы. Ну и заодно приобщаюсь к WEB технологиям. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 06:15 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, За видео отдельное спасибо много вопросов снимут у начинающих. Сидел, смотрел, отдыхал (музыка хорошая). С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 06:23 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже и не знаю, как быть, писать не писать! В общем сижу пишу программу и черт меня дернул залезть в Интернет и что я там вижу: PHPMaker http://www.hkvstore.com/phpmaker/ дока: https://www.hkvstore.com/phpmaker/doc/tools.htm Меня, чё, прёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 10:47 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошло три года. Как успехи? А то мне тут тоже намекнули, что access устарел и надо переходить на WEB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 16:04 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Архимедофф, смотря для каких целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 18:17 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Архимедофф ... access устарел и надо переходить на WEB. Я знаю человека, у которого на Access написан CMS для статичного сайта. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 20:23 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Архимедофф Прошло три года. Как успехи? А то мне тут тоже намекнули, что access устарел и надо переходить на WEB. Это потому, что вэб это работа через браузер, браузер есть и на винде и на андроиде и на айпаде и для этого "кузнец" не нужен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 22:18 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 22:20 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared Я знаю человека, у которого на Access написан CMS для статичного сайта. :) 20 лет работает, и всё пучком! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2021, 00:33 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag Архимедофф Прошло три года. Как успехи? А то мне тут тоже намекнули, что access устарел и надо переходить на WEB. Это потому, что вэб это работа через браузер, браузер есть и на винде и на андроиде и на айпаде и для этого "кузнец" не нужен... Да не так все кешироно. вэб то везде работает (спору нет) но что бы перейти на вэб нужно много перелопатить. 1 На чем писать клиента(браузер как выяснилось в голом виде не катит тем боле на андроиде) 2 выбрать сервер вэб 3 договориться где будем держать логику 4 двух или трех звенка. 5 быстро и красиво как с Access не получиться. 6 многопользовательская работа с вашей базой та есче пестня (потоки сессии уровни доступа) Вообшем не так все красиво (как на бумаге, кузнец нужен и большой профи) Так-что рано списывать Access Тем боле: "Я знаю человека, у которого на Access написан CMS для статичного сайта. :) 20 лет работает, и всё пучком! :) " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2021, 06:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40103191&tid=1609580]: |
0ms |
get settings: |