|
Заголовок отчета в начале каждой группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Нужна Ваша помощь. Приведенная база для образца, просто на ее примере создал образец нужного мне отчета. Есть отчет, в котором группировка происходит по Номер вагона, и группа не разрывается. Название полей отчета помещены в верхний колонтитул и печатаются на каждом листе отчета. Подскажите пожалуйста как реализовать чтобы в начале каждой группы печатался Заголовок отчета, а потом верхний колонтитул , если группа не помещается на один лист, то на следующем листе печатался только верхний колонтитул, и потом в начале новой группы опять печатался Заголовок отчета и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geha, Добрый! Пример базы не открывается. Видимо, у меня архиватор старый. Попробуй zip-ом заархивировать, и пример могу посмотреть только в mdb , т.к. работаю с Ассеss 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geha, Паразительное явление, задать вопрос и неудосужиться следить за развитием событий... А если следил и не удосужился ответить, то еще и свинство... Да, уж ... Забирай , GEHA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zimkon Паразительное явление, задать вопрос и неудосужиться следить за развитием событий Спасибо, но этот пример мне в тот же день дали на другом форуме, а здесь забыл отписаться что вопрос решен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2021, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geha zimkon Паразительное явление, задать вопрос и неудосужиться следить за развитием событий Спасибо, но этот пример мне в тот же день дали на другом форуме, а здесь забыл отписаться что вопрос решен. Да, я увидел, после того, как вам пример выложил, что на другом форуме Вам раньше помогли. Но всё же надо следить за своими тропиками, а то выходит, что Вам зря помогали тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2021, 14:48 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=roz_72&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
10ms |
8ms |
15ms |
10ms |