|
Два отчета на одной странице - не стабильно как-то...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигня кака я то... Был отчет обычный вертикальный (портрет) на один лист, который нужно печатать в двух экземплярах... Решил сделать ход конем и сэкономить время и бумагу: - создал новый горизонтальный отчет (ландшафт) и вставил в него два раза первый отчет (как подчиненные) типа слева и справа одно и тоже... - между ними нарисовал линию вертикальную на главном отчете, чтобы ножницами было видно где резать или рвать... И получил не стабильную фигню: - на предварительном просмотре всегда всё ОК - но на разных принтерах ведет себя по разному, то нормально печатается, то нормально печатается пару раз и нужно комп перегружать, потом опять пару раз нормально, на некоторых не печатается нормально вообще... - не печатается нормально везде исключительно одинаково: никаких ошибок, никаких предупреждений, лист идет на печать, но кроме вертикальной разделительной полосы из главного отчета больше ничего нет... - если из нормального пред просмотра сделать экспорт в пдф, то в пдф-е тоже кроме вертикальной полосы больше ничего нет... Такое ощущение что я как-то не так пытаюсь распечатать на одном листе один и тот же отчет два раза... Кто знает как, чтоб это было без проблем ? Странно что в предпросмотре я все вижу, а при печати или всё печатается или ничего кроме разделительной полосы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Я делал копии, но не подчинённые отчёты. Просто копию всего отчёта (влево или право), а потом переименовывал поля, чтоб было понятно и без конфликтов. Типа поле Текст, а в копии Текст1. Работает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geizer1, Спасибо за ответ, возможно это стабильное решение (один заголовок, одно примечание)... У меня тоже проблема практически решена - у того отчета, который Книжная ориентация и пошел два раза в отчет Альбомной ориентации поставил в свойствах тоже Альбомную ориентацию... кто бы мог подумать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 10:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40094236&tid=1609605]: |
0ms |
get settings: |