|
При запуске модуля предлагает запустить другие макросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такая назойливая мелочь, и работать реально мешает! Пишешь модуль, нажимаешь зеленый треугольничек ("Run"), и появляется окно, в котором предлагается запустить какие-то другие макросы (любые кроме нужного). Как эту ерунду убрать? Т.е. как нормально запустить модуль без этой ерунды? Огромное спасибо заранее за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2021, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все понятно... Решается так: щелкнуть по синенькой фиговине и чеканахнуть монитор нет ли встроенных макросов,что он делает ну и т.д или несохраненный макрос просто не отображается в списке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2021, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Я пытаюсь запустить функцию, которая написана в модуле, который сохранен. Когда нажимаешь на Run - появляется окошко, там список "Maco name", кнопочка Run, и поле со списком других макросов (показаны названия Sub'ов). А той функции, которая написана в модуле, которую я вот щас хочу запустить нажатием кнопки Run - нету. Поэтому я уже второй день вот сижу и не знаю как запустить эту функцию! Порой бывает без проблем - нажал треугольничек Run и всё запускается нормально. А вот такая ерунда иногда вылазит, и не понятно как запустить. От чего зависит, вылезет оно или нет - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 05:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысёк А той функции, которая написана в модуле, которую я вот щас хочу запустить нажатием кнопки Run - нету. Поэтому я уже второй день вот сижу и не знаю как запустить эту функцию! В окне запуска макросов, если внимательно посмотреть, отображаются публичные ПРОЦЕДУРЫ написанные в общих модулях. Ты же пытаешься запустить функцию, да ещё и с параметром. Выход. Не буду писать о тупиковости подобного варианта. Но из всего вышесказанного, тебе нужно либо написать процедуру запускающую эту функцию, либо функцию переписать как процедуру. Доступно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысёк, Так никто и не работает и не тестирует темболее... Создай форму пустышку, добавь на нее кнопку и в ней дергай свои процедуры или функции... Опять же как сказали выше - с учётом свойств процедуры: если есть параметры - задавай их при вызове.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысёк ..... появляется окно, в котором предлагается запустить какие-то другие макросы (любые кроме нужного). Лысёк ...Я пытаюсь запустить функцию.... Уясните что на правильно заданный вопрос Вам быстро и точно ответят. Думаю что из ответов, после публикации Вами пояснений, все прояснилось. Удачи! макрокоманда ЗапускПрограммы А вообще смотрите в сторону VBA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысёк, 1. Уберите из заголовка функции N As Integer. 2. Установите курсор посреди текста функции. 3. Нажмите клавишу F5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Панург#22350529] Лысёк Доступно? Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Лысёк, 1. Уберите из заголовка функции N As Integer. 2. Установите курсор посреди текста функции. 3. Нажмите клавишу F5. Благодарствую. Запуск из другой процедуры также помог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40085929&tid=1609639]: |
0ms |
get settings: |