|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выделить все сделки первого полугодия, в которых участвовали товары, наименование которых начинается с некоторой буквы (вводится как параметр) или сделки 2004 года со стоимостью товара в сделке не меньшей некоторой величины (вводится как параметр). Структура запроса: Дата, НаименованиеТовара, КоличествоТовара, ЦенаЗаЕдиницу, Стоимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2021, 16:39 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пробовал сделать, но попытки тщетны, вот результат моих попыток ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2021, 16:42 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
limybox2016, не получается только одно - все сделки первого полугодия, в которых участвовали товары, наименование которых начинается не которой буквы (вводится как параметр). Как этот самый параметр записать, чтобы на букву которую напишу выводились эти самые строки. Если я ввожу [Введите букву:] ввожу букву и выводится пустой запрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2021, 17:30 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
limybox2016, используйте like ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2021, 10:12 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИВП, извините, плохо понимаю SQL, не проходил его и делаю всё через конструктор запросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2021, 12:19 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.не используйте подстановку в ТАБЛИЦЕ -об этом миллён раз говорилось на форуме 2.не игнорируйте сообщения Акцесса при открытии таблицы "слишком большое число"-это,как правило,указывает на наличие полей подстановки в таблице 3 БД создавайте заново-я попытался все сделать на Вашей-ничего не вышло(последствия применения подстановки) 4 как выделить цветом "все сделки первого полугодия" в запросе я не знаю (в отчете или в ленточной форме вполне возможно) их можно только отобрать прописав в строке условий отбора по вычисляемому полю month([дата]) такое:between 1 and 6 или пометить в вычисляемом поле а для отбора по букве(параметру) в соответствующем поле,в строке условия: like[введите параметр] & '*' 5. аналогично вычисляемое поле: year(дата) условие:2004. Поле [стоимость], условие: >= [не менее] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2021, 13:36 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[введите параметр]при Like-имеется ввиду один или несколько начальных символов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2021, 13:52 |
|
Запрос. Не понимаю.
|
|||
---|---|---|---|