|
Вставить значение из запроса в поле формы в VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вставить итоговое значение из одной формы в другую. Задача для меня усложнена тем, что вставить надо в необычную форму. В примере (платежный календарь) если дважды кликнуть на поле открывается Форма, куда вводятся значения. Сумму этих значений, хотелось бы отразить в этом же поле. Там реализовано, что когда есть какие-то значения, то число (дата) выделяется красным. А вот вставить само значение не получается. Я попытался сделать это в процедуре myGain наподобие процедуры myVyh, которая делает цветным поле, но никакой реакции.. прошу помочь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не получилось у меня скачать - не открывается архив ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311 не получилось у меня скачать - не открывается архив ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
упс.. пересохранил ) Вчера ночером, получилось вставить в форму итоговое поле с функцией Код: vbnet 1.
. Оказалось, что запрос был с группировкой, поэтому поначалу никак не получалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но вот как сохранить в каждом поле вопрос остается ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все как-то сложно.Если еще актуально гляньте это. Есть пара недостатков-перед началом использования: -в тбл.выручка должно быть 12 записей с датами 01.01.2020...01.12.2020(по всем месяцам) -в свойствах "Запрос1" (заголовки столбцов) перечислить все года для которых создается база(5-8 думаю вполне достаточно) Начинать с формы "form1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2021, 03:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Спасибо большое! Почти то, что надо ) Буду пробовать изменить форму итог , надо чтобы там была ленточная форма, потому что в день может несколько поступлений быть (а также в дальнейшем эту же систему применю для расходов, а там в день точно много значений). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2021, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой, форму не итог , а просмотрДобавление ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2021, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Целый день бьюсь с адаптацией примера от sdku к своей базе.. тямы не хватает..( Вот я думаю, происходит же событие на наличие значений в всплывающей форме в виде оцвечивания поля (надписи) в основной форме, может как-то подобно и на поле Выручка слукапить? Здесь еще раз прошу помощи, потому что сам, к сожалению, не могу допетрить ) Выкладываю облегченный пример, удалил все лишние поля и строчки кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2021, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так будет попроще: -скопируйте в обработку двойного щелчка для всех месяцев код для января( не забудьте, в соответствии с месяцем поменять его номер в WHERE-в примере RecordSource правильно только для января) -разберитесь с кодом в форме "начало" и не пытайтесь её открыть -все подсвечиваня полей-пользуйте условное форматирование -зачем каким-либо(подсвечивание)образом выделять цифры обозначающие день месяца если наличие цифры\или NULL в полях выручка\сдано будет однозначно указывать на наличие записи в одноименных таблицах. -в заголовке формы "выбор", функцией Dsum(или поле с данными SUM(выручка\сдано отразите итог по этим полям за месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2021, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Большое спасибо! Попробую адаптировать. А подсветка дня месяца осталось с оригинальной БД Календарь, там подсвечивались заметки на день. Оставил, потому что подумал, что как-то подскажет "обратное" действие, т.е. если можно вернуть форматирование, то может и значение в поле можно подобным образом вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2021, 12:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40037628&tid=1609801]: |
0ms |
get settings: |