|
Как настроить рантайм клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже не знаю как толком вопрос в поисковике забить. Всегда работал с полной версией аксеса, а тут придется у клиента только исполняемый модуль устанавливать. Несколько вопросов. 1. Я делаю файл программы и файл данных, будет ли работать связь исполняемого файла программы с файлом mdb в котором сами данные лежат? 2 Как настраивать клиента? я раз только видел такую установку и не нашел где в ней включить макросы и отключить подтверждения на запросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2021, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Будет, если "связь" сделана нативными методами. 2. Через групповые политики или реестр. Ключи реестра (групповые политики) для рантайм версии такие-же как и для полной версии Access. За исключением тех ключей, которые в полной версии влияют на функциональность вырезанных из рантайм возможностей. Включение макросов через реестр можно нагуглить . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2021, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav P, 1. не совсем понял, я делаю простую связку, не программную, я subst делаю виртуальный диск как бы путь фиксированный 2 у меня хоум винда, нету локальных политик, а в гугле который вы прислали там все на английском, как бы эти ключи реестра узнать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2021, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Если файл с базой подключается через диспетчер связанных таблиц - это нативное средство, а где лежит файл - неважно. Важно то, чтобы он там лежал. 2. Никто не мешает задать тот же самый вопрос на русском . Ссылочка на webhamster.ru, как раз то, что нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2021, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40036021&tid=1609810]: |
0ms |
get settings: |