|
планировщик задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понимаю, что можете послать. Но все же спрошу. Извините, если что не так. Нужен планировщик задач и обязательно в аксесе. С напоминаниями, с календарем на месяц и год, с конкретизацией задач за 1 день, ну и прочими вкусностями. Желательно без паролей и блокировок, чтобы я смог сам что-то в нем изменить. Сам сделать не смогу. Но что-то изменить под себя смогу. А может и не придется ничего менять. Я, конечно, понимаю, что если у кого-то и есть такой добротный планировщик и именно в аксесе, то не каждый им поделится. Я все понимаю. Поэтому если пришлете - отлично, ну а нет - что поделать. Спасибо всем за внимание и что сразу не послали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 16:20 |
|
планировщик задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это совсем не то. Просто дерево и все, причем примитивно сделано. Такое даже я смогу сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 16:33 |
|
планировщик задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedors1995, Вот глянь, что получилось у меня. Возможно и сам что доделаешь При планировке дня или недели задание высвечивается, а вот план на месяц так и не понял как сделать что бы отразилось в той дате на которую планирую. https://cloud.mail.ru/public/27Z3/5CywNpjfB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 17:31 |
|
планировщик задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где то тут на сайте завалялась реализация календаря как в аутлуке, не могу найти. Смысл реализации прост до безобразия: На форме размещается 32 подчинённые табличные формы, квадратом (7 дней x 4 недели) Каждая подчиненная форма это один день в месяце. При перелистывании месяцев меняются источники данных в этих подчинённых формах. Каждая строка аодчиненной формы содержит С, ПО, Задача, место итд итп. Там и кода то практически не было никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2020, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40016629&tid=1609880]: |
0ms |
get settings: |