powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не сохраняются настройки табличной формы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не сохраняются настройки табличной формы
OkeTurel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет.

Есть форма, одиночная, но периодически пользуюсь как табличной - с помощью контекстного меню выбираю "Режим таблицы" и перехожу в режим таблицы. Потом с помощью этого же меню выбираю "Режим формы" и возвращаюсь. Меню не встроенное, а пользовательское, созданное и настроенное мною.
Когда перехожу в режим таблицы, есть надобность удалить кое-какие столбцы. Делаю через "Формат - Отобразить столбцы" и выбираю нужные. Но он не сохраняет мой выбор при выходе из формы.

Как это исправить? Некоторые столбцы в табличной форме вообще не нужны, а нужны только в одиночной форме. Надо, чтобы мой выбор столбцов сохранялся насовсем.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Панург
Участник
OkeTurel
Как это исправить?
Самый простой пожалуй способ создать две формы - табличную и одиночную, и соответственно их настроить. А набор записей сделать один на обе, причём не одинаковый, а именно один экземпляр..
...
OkeTurel
Участник
Панург, а другие способы есть? У меня в базе 70 форм. Не хотелось бы это число удваивать...
...
Фотография Панург
Участник
OkeTurel
а другие способы есть?
есть, но они явно будут сложнее
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не сохраняются настройки табличной формы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр