|
Как сохранить измененный документ Word в поле OLE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Картинок нет. Обычный бланк документа. Если подскажете код буду премного благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1 С чего мне начать, в Акссесе я все подготовил, как в ворд перекинуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1, хотелось бы посмотреть реалистичный шаблон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Это не тот случай. Самое сложное для меня это во внутрь текста вставить в определенное место ФИО работника в родительном падеже Пример Принят на работу [Иванова Ивана Ивановича] в должности [вставка] в отдел [вставка]. Так что бы сам шаблон приказа не менялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Имеете ввиду шаблов Ворд документа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Вот шаблон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1, автор « » 2020 г. ПРИКАЗ № [] [] приказываю: [ввввввв] Министр Н. Карачаев это не совсем то, что я ожидала - на метке [ввввввв] может быть что угодно - таблица со перечнем людей или мероприятий(3-6 столбцов) - список людей или мероприятий - номер+текст - просто абзацы текста(любое количество) - даже картинки все это решаемо, но надо видимо создать несколько шаблонов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1 определенное место ФИО работника в родительном падеже это надо определиться - как получать родительный падеж - есть множество вариантов автоматического перевода именительного падежа в другие падежи внешними программами - почти ручной вариант - дополнительный столбик в своей таблице для должностей и фио(все зависит от количества приказов) у меня было не так много вариантов - только ручной, чтобы не зависеть от внешних исполнителей( тогда и интернета почти не было ) - для начала я создала полные списки фамилий, имен, отчеств (по заводу) - во второй столбец справочника занесла родительный падеж - аналогично для должностей - операторы всегда могли добавить новые позиции в справочники или уточнить старые(тогда еще люди были достаточно грамотными) короче, все стандартно, только я не анализировала окончания, пол и прочее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1 ... Принят на работу [Иванова Ивана Ивановича] в должности [вставка] в отдел [вставка]. Так что бы сам шаблон приказа не менялся. Код: vbnet 1. 2.
Поле допускает до 32000 символов-вполне достаточно для абзаца(а то и для всего)отчета.Насчет родительного падежа,по моему,завести отдельное поле куда при приеме на работу заносить ФИО в нужном падеже(при попытке автоматизировать склонение навряд-ли удастся учесть все возможные варианты,да и код окажется очень большим) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Спасибо. Докопался + некоторые примеры от Лидер Софт Падежи сделал сам, так проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2020, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, С падежами я потупил так. Сделал два поля для Родительного и Дательного падежа, с возможностью редактирования, с учетом пола. И возможных окончаний женских и мужских имен К примеру Иван, родительный падеж Ивана для этого вот такой код : Me.ИР = Me.И & "а", к имени Иван прибавляется окончание "а" Для женских имен сложнее. Но там тоже немного повозился и в основном без ошибок, но если все же прога делает ошибку, поля доступны для редактирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2020, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дар1, авторУ меня задача в шаблон приказа о приеме на работу внести в определенные поля № приказа, дату, ФИО и прочее. Затем сохранить это в отдельном вордовском документе. С чего мне начать, в Акссесе я все подготовил, как в ворд перекинуть? Делаете нужный файл (Договор.dot) В нем текст, где надо по тексту ставите поля (серые такие). Даете полям имена. В Аксессе, создаёте новый Word файл на основании этого шаблона. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2020, 19:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39941494&tid=1610150]: |
0ms |