|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Удаленно поддерживаю одно приложение, при возникновении проблем отправляю пользователям новый mde файл. Файл содержит линкованые таблицы и таблицы собственные. К собственным таблицам относится и Switchboarditems в которой находится название кнопочной формы, которая запускается на старте. (Форма создана визардом, изобретать свой велосипед злесь было не за чем). Так вот. О чудесах. После замены компа на одном из рабочих мест, на этой машине акс блокирует vba проект ругаясь что файл получен из инета и дальше отрисовки кнопочной формы дело не идет. Файл-параметры-безопасность макросов, все выполнил, все настройки как и на других машинах. Но! Прикол в том, что я отсылаю в архиве Mde-шник с новым названием кнопочной формы. Вижу как пользователь его распаковывает, запускает и.... И название кнопочной формы все равно старое, как будто запустился не только что полученный файл, а тот, что запускался ранее. В общем, куда копать, ума не приложу. Буду рад любому конструктивному предложению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 13:15 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75 отсылаю в архиве Mde-шник с новым названием кнопочной пошлите с новым названием базы и архива - часто исполнитель не умеет распаковывать в нужное место короче -распаковывает в один каталог, а запускает из другого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 14:09 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это было выполнено. И более того, в режиме демонстрации экрана вижу, что пользователь делает все верно. Вижу как пользователь его распаковывает, запускает и.... Это как раз о демонстрации экрана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 14:55 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75, Смею предположить версия Access на котором открываете выше 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 15:04 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75 что пользователь делает все верно не верю -распаковывает новое имя в новый каталог -но открывает старым ярлыком с рабочего стола у одного моего умельца было несколько рабочих столов, а значит несколько ярлыков, тоже не то запускалось после этого меняю и имя архива и базы и в стартовой форме показываю дату версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 15:08 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА energy75 что пользователь делает все верно не верю Конечно, спасибо за участие, но Вы хотя бы читайте всё внимательно. Как еще мне описать процесс удаленной демонстрации рабочего стола, что я своими глазами вижу действия пользователя? ROI, да 2010. Есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 16:40 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75, ерунда кака я то... перед запуском новой версии переименуйте старую версию до неузнаваемости - что будет ? можно еще поискать в проводнике все имеющиеся старые версии, бруг их там куча... ну как бэ не должен стартовать Вася, если запускают Петю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 19:20 |
|
Чудеса с запуском mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
energy75 что я своими глазами вижу действия пользователя? я тоже видела, только вот у меня 1 рабочий стол, хотя я туда никогда и не распаковываю и не помещаю личные файлы(работаю с тоталКом , на рабочем столе с десяток ярлыков) у заказчика их оказалось 2 - на которых с сотню ярлыков и файлов, короче все, с чем работает убедить его перейти тоталКом - не смогла он при мне распаковывал на один, а ярлык был настроен на другой соответственно и вложение каталогов более 5 , все очень мелко при демонстрации экрана через скайп имена каталогов похожи - вот и получился разбор запуска старой версии на 2 часа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2020, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39931099&tid=1610214]: |
0ms |
get settings: |