|
Переход по записям Формы из Ленточной в этой же форме, источник записей один для всех
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! На Форме есть Ленточная форма. Источник строк у обеих форм один, только в ленточной данные отображены списком и вот надо, чтобы при выборе записи в ленточной, выходила эта же запись в Форме. Подскажите, пж, как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 15:01 |
|
Переход по записям Формы из Ленточной в этой же форме, источник записей один для всех
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, спасибо, но к сожалению, не работает почему-то.. ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga но к сожалению, не работает почему-то.. ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga, можно добавить в модуль ленточки такой код Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
источник данных формы1-в свойствах пустая строка в ленточной: Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko, на ваш код выдает ошибку: выражение содержит недопустимую ссылку на свойство Bookmark sdku, выдает ошибку: источник записей "select*from таблица1 where код=" & Me.Код, указанный в форме или отчете не существует Панург ну да, я попробовал вставить код в рабочую БД и там то же самое. Я так понял, что источники строк в свойствах, как в Форме1 так и в Ленточной вы убрали, потому что код "рулит", но почему то в ленточной вообще выходит только одна запись и та показывает ошибку #Имя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может какой ссылки не хватает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga, Таким образом устроит? БД взята от Панурга (ибо там в зипе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku источник данных формы1-в свойствах пустая строка в ленточной: Код: vbnet 1. 2. 3.
sdku, великий пардон за плагиат. Истинно не заметил поста :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2020, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga ну да, я попробовал вставить код в рабочую БД и там то же самое. Я так понял, что источники строк в свойствах, как в Форме1 так и в Ленточной вы убрали, потому что код "рулит", но почему то в ленточной вообще выходит только одна запись и та показывает ошибку #Имя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо за решения, все работает! Оба варианта, хоть и на разные события ) sdku, я вас не совсем понял, вы же написали, что на Форме в источнике данных пустая строка и я подумал, что надо ее таковой и сделать, а не наоборот, исправить, поэтому код у меня не пошел. В варианте vixxa я это понял )) Всем еще раз спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga Оба варианта, хоть и на разные события ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, да ) в моем случае подошел Ваш вариант. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga, объясните, зачем такая конструкция? Если в ленточной не все поля отражаются, то можно либо открывать дополнительную простую форму для просмотра/редактирования текущей записи, либо разместить дополнительные поля в примечании ленточной формы. Таи будут отражаться данные текущей записи. А раздел, в свою очередь скрывать/показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga да ) в моем случае подошел Ваш вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ленточную форму я использую как общий список всех Заказчиков, рядом в отдельных полях расширенные данные по заказчику (контакт, тел, адрес и др.) ниже размещаю подчиненную форму с договорами. Так наглядней вносить/менять данные. С самого начала я использовал поле Список для этого, сейчас подрос для ленточной ). С разделенной формой я пробовал делать, не очень красиво форматируется, да и опять же, нехватает общего списка для удобства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2020, 22:20 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=spfsab&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |