|
Не получается создать запрос на создание таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возникла следующая проблема: Я хотел создать таблицу на основе запроса с вычисляемыми полями(выражениями) и сгруппированными полями. Сам запрос берет поля из перекрестного запроса. При выполнении запроса на создание таблицы сообщение с ошибкой:вычисляемый столбец невозможно сохранить без допустимого выражения в свойстве "Выражение". В интернете не нашел к сожалению подходящего ответа на вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest1985 сообщение с ошибкой:вычисляемый столбец невозможно сохранить без допустимого выражения в свойстве "Выражение". Может есть смысл создать таблицу заранее и выполнять запрос на добавление? Для какой цели нужна новая таблица? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов Анатолий, Анатолий, да. есть вычисляемое поле в исходной таблице, на которой строится запрос. Запрос на добавление в заранее созданную таблицу сработал, вставил данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest1985, вы не на всё ответили. Это вычисляемое поле попадает в результат запроса? Т.е. при создании таблицы должно создаваться поле на его основе? Я не сталкивался с такой ошибкой, просто интересно. ЗЫ. Вычисляемое поле таблице - ЗЛО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов Анатолий, Да, вычисляемое поле в таблице есть в запросах, и в новую таблицу тоже должно быть вставлено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2020, 09:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39926113&tid=1610233]: |
0ms |
get settings: |