|
Автопрокрутка ленточной формы на новую запись
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag drafty Пока работает...как начнутся сбои,обращусь к вам за пояснениями 😜 Да не боись, ... 😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург drafty Нет,внутри рабочего набора Я добавлял новую запись в форму,а в таблицу-источник вроде это не "попадало" (точно не помню, завтра на работе гляну),и поэтому использовал Requery... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drafty Я добавлял новую запись в форму,а в таблицу-источник вроде это не "попадало" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург drafty Я добавлял новую запись в форму,а в таблицу-источник вроде это не "попадало" К сожалению, работу метода Dirty=False )на момент создания программного кода) я ещё не совсем понимал, поэтому и вписал Me.Requery...🙈🙈🙈 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drafty Панург пропущено... Ещё раз повторю - а к чему тогда Requery ? Запись "попадает" в таблицу после Update (если через поля формы вводится, то Dirty = False ), а Requery делает новый запрос данных из источника в набор. К сожалению, работу метода Dirty=False )на момент создания программного кода) я ещё не совсем понимал, поэтому и вписал Me.Requery...🙈🙈🙈 ЗЫ. Что за квадратики в конце сообщения (три)? По крайней мере у меня так отображается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург drafty пропущено... К сожалению, работу метода Dirty=False )на момент создания программного кода) я ещё не совсем понимал, поэтому и вписал Me.Requery...🙈🙈🙈 ЗЫ. Что за квадратики в конце сообщения (три)? По крайней мере у меня так отображается. У меня весь остальной код привязан к событиюRequery,хотя попробую переделать, может что и получится А квадратики это (см.вложение): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург drafty Я добавлял новую запись в форму,а в таблицу-источник вроде это не "попадало" Только что протестировал Me.Dirty=False,короче при таком способе отсутствует прокрутка формы от колеса мыши и от элемента вертикальной прокрутки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drafty Только что протестировал Me.Dirty=False,короче при таком способе отсутствует прокрутка формы от колеса мыши и от элемента вертикальной прокрутки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург drafty Только что протестировал Me.Dirty=False,короче при таком способе отсутствует прокрутка формы от колеса мыши и от элемента вертикальной прокрутки... Прошу прощения....Все срабатывае корректно, и форма прокручивается и курсор становится на новую запись без Requery и MoveLast.Благодарю за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 12:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39914746&tid=1610282]: |
0ms |
get settings: |