|
Пример синхронной работы двух таблиц с линейками.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Где был сарказм у ТС, что-то не заметила? Не могли бы показать? Кстати, употребление прилагательного "уважаемый/уважаемая" без существительного - признак намеренного неуважения. Думаю, Вы это не нарочно, и значения не придаю. Но все же информирую на будущее на всякий случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2 Господи, какие только мягко говоря "странные" вопросы не могут возникать в умах начинающих программеров?! Вы топик то с начала читали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Кстати, употребление прилагательного "уважаемый/уважаемая" без существительного - признак намеренного неуважения. Думаю, Вы это не нарочно, и значения не придаю. Но все же информирую на будущее на всякий случай. И в мыслях не было, отнестись к вам с неуважением. Уважаемая __Michelle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто? Я? А как же. Это про "чтение топика с начала". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Кто? Я? А как же. И не увидели с чего все началось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Этой необдуманной фразой ТС показал (кто он и кто мы) Ну тут и поперло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, началось со стандартного "стесняюсь спросить..." без малейшей попытки открыть и посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI __Michelle, Этой необдуманной фразой ТС показал (кто он и кто мы) Ну тут и поперло А я думала, это ТС про себя, про причины, побудившие создать эту штуку.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle ROI __Michelle, Этой необдуманной фразой ТС показал (кто он и кто мы) Ну тут и поперло А я думала, это ТС про себя, про причины, побудившие создать эту штуку.))) Да нет, не про себя! Ну а вы открыли, посмотрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не-а. Пока некогда. Надо ноутбук для этого доставать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на самом деле пример он и в африке пример, кому интересно - возьмет на заметку, кому нет - пройдет мимо и про это тут уже говорилось... - Но сразу бросается в глаза, что сам по себе пост с точки зрения его практического применения по крайней мере не очевиден (многие даже не открывали по этой причине пример), собственно лично я и хотел выяснить откуда ноги растут... похожая штука есть в конфигураторе 1С 7.7 (сравнение текстовых файлов), я по сей день ей пользуюсь чтобы сравнить тексты модулей, но к сожалению у примера только внешний вид чем то похож... - Плюс сыграл большую роль фактор малого опыта общения на форуме (по крайней мере этом) самого автора (не видит или не понимает подтекстов, скрытых эмоций, все ники воспринимает как User № XХХ, субъективно понравившихся определяет в администраторы, остальных в новичков припершихся за его кодом, ну и т.д. )... - а народ тут весьма своеобразный, мало кто общается по принципу да/нет, волей/неволей многие многих знают, по крайней мере на уровне психологического образа, от этого форум (по крайней мере эта ветка) интересен... - автор в этом смысле зашел на форум совершенно не в курса'х... По статистике любой пример здесь заканчивается обычно одним из трех исходов: 1. Спасибо за пример, положу себе в копилку (чаще всего)... 2. Пример рабочий, но мне это пока не нужно, ибо не работаю с таким (не редко)... 3. Освистывание (редко, но бывает) Ну а тут какая-то непонятная ситуация- пример рабочий, но не совсем понятно зачем он + куча лишних эмоций... Я бы на месте автора не таил никаких обид, просто сделал бы определенные выводы и в первую очередь в отношении самого себя, очень полезно на будущее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI ...Ну а вы открыли, посмотрели? Ура! Я посмотрела! Что сказать? andris2 , При всем желании и уважении к проделанной работе я бы никак не назвала бы это синхронизацией. Чем это отличается от, например, выполнения в процедуре CurrentRecord операции FindFirst для рекордсета парной формы? При прокручивании записей в формах колесом мыши или полоской прокрутки расположение записей друг напротив друга сбивается. И не восстанавливается при дальнейших переходах по записям. Работу с прозрачными полосками разбирать особо не стало, но что-то с ними тоже не то. Возможно, я какую-то изюминку не уловила? Смотрела в Access 2010. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, спасибо, не поленились сделать "психологический" срез произошедшего здесь. Но я и так обо всем понял, хотя и поздно. Но, вспомните с чего началось. А началось с вашей же фразы: "- есть баг - если в одной форме выделить несколько записей, то в другой выделена только первая.", от чего у меня и "сорвало крышу". Такой вопрос может задать только абсолютный профан или новичок. Я же не знаю всех ваших взаимоотношений и историй появления вас на этом форуме. Но, собственно сейчас мне это и не интересно. Потроллили - и будет, живите дальше в своей веселой компашке. Не хочу вам в этом мешать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, И да, невежливо будет с моей стороны, если не поблагодарить вас в попытке разобраться в примере. Спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2, Пожалуйста. А ответить на высказанные соображения не хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Вы извините меня, но не хочу я больше возвращаться к этой теме. Пусть все останется как есть. Кому это надо - сам разберется, без костылей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Не извиню. Оказывается, Вы ждали дифирамбов? Ничем не могу помочь, к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Оказывается, Вы ждали дифирамбов? Ничем не могу помочь, к сожалению. Да ничего я не ждал и угомонитесь же вы, наконец. Жаль только, что здесь был еще один мой пост про круговой прогресс-бар, но его почему-то так никто и не заметил. Видимо так же "постеснялись" спросить, как это я его реализовал (не открывая файла, естественно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2 ...Видимо так же "постеснялись" спросить, как это я его реализовал (не открывая файла, естественно) Я же Вас спросила, не постеснялась. И после просмотра файла, между прочим. Но Вы бисер метать не согласны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Я же Вас спросила, не постеснялась. Не хотелось бы вам грубить, но вы оказали мне этим неоценимую услугу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше бы ответили по делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Традиционная жизнь топика на форуме: - Как сделать то-то и то-то? - Автор, ты дурак? - Автор, так никто не делает! - Автор, зачем это вообще надо? - Автор, лучше бы писал на другом языке, сейчас там все зарплаты! - Автор, ... (и так далее, и тому подобное) Редко-редко можно встретить нормальный адекватный ответ. Почему, если нет желания разбираться в вопросе (а тем более в примере), люди отвечают таким образом? Я не буду чистить, во всяком случае пока. Просто грустно, что без присмотра форум превращается в традиционное интернет-говно. По-моему, зачастую лучше жевать, чем говорить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, Да можно и почистить всё, будет красота как здесь с единственной разницей, что там понятно что это и зачем, а тут вроде как даже никто и не пытался ни понять ни разобраться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39912831&tid=1610298]: |
0ms |
get settings: |